А зеро не впервые прогуливает уроки,но прогуливал он их в парке он сел на скамейку и нежился под лучиками солнца,позже он встал и сел под тень,немного прищуриваясь смотрел он на свет проходящий через нежные лепестки деревьев,он достал бутылку воды которую принес с собой,выпил воду(это очевидно)и положил бутылку назад.После он начал смотреть в окно класса тоже щурясь. |
Мисс Дикси, - я на против тебя сижу- хмылькнула девушка- главное, что бы учитель не заметил пробубнила шатенка. Зря. Девушка почесала коленку на правой ноге. Прозвенел звонок. Ю медленно пошла в класс. Настроение было поршивое. Сев на своё место, она стала рисовать на парте ногтем |
Единорог Starlight, -Кхм-кхм.. Прогуливаешь? - На Зеро нависла тень под именем Лиз, - бессовестный! Как ты будешь сдавать экзамены?! - возмутилась она. |
Мисс Дикси, -Просто так ты то чего волнуешься?-спросил он и посмотрел на нее своим пронзающим взглядом |
.................. |
Единорог Starlight, -Я не презираю прогульщиков. -ответила она и, поправив волосы, гордо зашагала к общежитию. |
Мисс Дикси, -А ты то чего прогуливаешь уроки ведь еще не кончились?-сказал ей парень(остроумие бьет ключом) |
Единорог Starlight, -Сейчас перемена, к твоему сведению. - хмыкнула Лиз. |
Мисс Дикси, Юкки высунулась из окна - урок уже пять минут идёт!!!! |
Золотинка, Услышав её крик, Мелоди кинулась в школу. Сейчас урок биологии! На нём такой злой учитель, она просто не может опоздать! Схватив в охапку учебники и тетрадки она повторяя запись в тетради помчалась к кабинету биологии. "Лишь бы всё обошлось!" - вертелось у неё в голове. |
Мисс Дикси, -Слышала иди на урок-сказал он и отвернулся от девушки |
Какое счастье. Учителя вызвали в кабинет. Всех отпустили с урока. Но предупредили, что должны вести себя тихо. Конечно, это не помогло. Все кинулись из класса на улицу. Юкки вышла последней. Девушка хотела провести все сорок минут в удовольствии. Ю побежала к ларьку Night Star нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, Золотинка, -Ой, мамочки! - Лиз пулей взлетела по лестнице и открыв дверь, прошмыгнула в кабинет. Учитель её не заметил. Монолог продолжался. |
Зеро тоже(заметьте)решил пойти к ларьку купить что нибудь,пройдя к ларьку парень не мог сделать выбор глаза прям разбегались(прям как у меня когда я вижу мороженное),но он выбрал ванильный рожок с примесью клубники |
Золотинка, Рядом стояла Мелоди и смотрела чтобы ей выбрать. На витрине стояло столько книг и журналов, что у неё разбежались глаза. Меняю фото Мелоди на эти: |
Единорог Starlight, - а про очередь вам не известно?- хмылькнула Юкки. Взявфруктовый лед яблочного вкуса девушка сняла упаковку. Развернувшись, Ю стала поедать его. Night Star, Девушка потеребила Мелоди по плечу. - выбирайте классику. Она всем нравится- продолжая есть свое мороженое красноглазка рысцой направилась во двор школы |
Лиз чуть не уснула. От монолога учителя так хотелось спать... В классе было тепло, несмотря на лето. |
Золотинка, Мимо прошла Мелоди. Она всё-таки решилась, и взяла новую повесть и стаканчик обычного мороженого. Съев его, она вытерла руки салфетки и выбросила её в ближайшую урну. |
Золотинка,(у нас история какая то не похожая думаю тебе надо было быть Зеро) |