Золотинка,(что то у нас история не такая надо было тебе быть Зеро а мне Юкки(я так думаю)) |
Единорог Starlight, (неа. Я не люблю его. Канаме мне больше нравится) |
Лиз скучала. Она сделала все уроки и валялась на кровати, глядя в потолок. |
Золотинка,(нет я не то имею в виду просто мой характер не подходит к характеру Зеро ну а твой сама знаешь) |
Золотинка,(ну ладно забудем) |
Единорог Starlight, (мой подходит? Ты меня не знаешь.) |
Единорог Starlight, Золотинка, болтаете? Лиз встала с кровати и включила компьютер. |
Мая выбралась с капсулы и незаметно сбежала от здания привратилась в волка и побежала к парку привратилась в саму себя и села на скамейку задумалась |
Лиз легла в кровать. Подумать только - завтра она не идёт на уроки! |
Зеро протер рану от укуса этой собачки встал и пошел по улицам |
Лиз гуляла в парке и слушала музыку. Настроение было хорошее. |
(меняем аааа кого нибудь) |
Кэтрин свалила в сумку мольберт, краски, кисти, холст. Быстро оделась и подбежала к двери. С нетерпением и блеском в глазах подбежала к двери. - Свобода, гуляй, пей, рисуй! - прокричала она, открывая дверь и заливисто засмеялась. Конечно, гулять-пить она не собиралась, но вот рисовать - это да, это конечно. Подпрыгивая по ступенькам, девушка стремительно бежала вниз по лестницы. Из-за чего шатенка получила гневный взгляд старушки и извечно " ...тутка еще одна". Кэт только заливисто рассмеялась. Эх, знала бы она ее отца... тут при всем желание не побудешь "...туткой". Наконец девушка добежала до парка и разложилась около скамеечки. Закат-красота! Как же хорошо, что она купила сегодня нужные краски! Девушка с азартом стала зарисовывать то, что видела вокруг себя, как вдруг. - Кэтрин, почему не дома?! - отец, о нет. Нет-нет-нет... -Быстро домой! - Нет! - отец снова в окружение какой-то пышногрудой-длинноногой блондинки, аж противно. Ты приторно улыбается и с превосходством смотрит на Кэт, а девушка кидает в ее сторону гневный взгляд, но знает, что ее мнения отец будет слушаться в последнюю очередь. Бомж на улице авторитетнее. - Я сказал домой, мелкая шавка! - кричит отец и разрывает полотно, ломает мольберт, выливает краски. Кэт не выдерживает - рыдает, и кричит на отца, но тот с победой смотрит на нее. - Знай свое место, малолетняя ...лава! - выкрикивает он, и Кэт убегает под истерику отца. Она знает - ей придется вернуться домой, и там ей отнюдь будут не рады, но не может. Просто не может простить ему всего этого. Как же она его ненавидит! Рыдая, девушка бредет по улочкам в никуда... |
Фрайджил сидел около закрытого ночного клуба. Что там интересного? От туда открывается прекрасный закат.. Парень зарисовывал все это. Но даже если месяцами просидеть за этой работой вся красота не передастся на листок бумаги.. |
Золотинка, (только врезаться, только валить) Кэт вообще не понимала, куда шла, поворот, поворот, тупик. Обойти, вернуться, идти вперед. Кажется, она шла уже час. Девушка вздохнула - она замерзла и хотела есть, но домой она не вернется. Внезапно она споткнулась и упала на что-то мягкое, теплое и явно живое. - Oh-h-, excuse me - пробормотала она, совершенно не задумываясь о том, что она в России. Правда вставать не очень-то хотелось - устала, больно и замерзла. |
Джер, ( блин, Фрайджил твоя личная подушка безопасности :D) ФРай расправил руки в стороны. Голова трещала. Ударится об асфальт головой и не больно? Мазохист. Почесав огромную шишку на затылке парень приподнялся вместе с тушей. Он посмотрел на то, что мешало ему встать - похоже, я ваша личная подушка безопасности- надувшись, пробормотал тот и ждал, пока та удосужится хоть бы перевалиться на бок |
Золотинка, Девушка удосужилась сесть на асфальт(минут через пять), голова слегка кружилась, потому Кэтрин удивленно посмотрела на Фрайджила и раздумывала, что ей делать - кричать, звать на помощь, извиниться, или объяснить, что она не следит за ним... - Я....ты....думай, что....извини...не маньяк - бессвязно сквозь хлипы бормотала она, утирая рукой слезы. |
Джер, -нечего не понял.. Ну ладно- - пробормотал брюнет, снова потирая шишку, которая с каждой минутой становилась больше. Парень встал и подал руку девушке. Затем снял куртку и протянул Кэт. |
Золотинка, Девуш посмотрела на него как на идиота(идеальная благодарность), поднялась и завернулась в куртку, стряхнув с лица прядь шоколадных волос, она улыбнулась сквозь слезы и прошептала. - Будем знакомы, что ли... - бубнила она, проклиная свои "хорошие" манеры, не дававшие ей просто развернуться и уйти. - Кэтрин, ну..как бы Кэт. |