Джер, Фрай отрехнул безповоротно испорченные джинсы. В кеды залилась вода. Шлёпки, блин. -Фрайджил, можно Фрай-ответил тот и протянул руку в знак благодарности |
Золотинка, Девушка осторожно пожала ее и улыбнулась. -Спасибо. - пробормотала она и посмотрела на свою сапоги. |
Джер, Парень улыбнулся. Шишка на затылке его раздражала |
Золотинка, Кэтрин посмотрела вдаль, абсолютно не зная, что делать дальше. ""Русских не поймешь" - вспомнила она фразу брата и улыбнулась, а затем снова заплакала. И что ей делать? Куда идти? Домой - опасно, на улице - тоже. |
Джер, Он непонимающе посмотрел на неё. Чем он её обидел? Истеричка? Пофиг - ээмм.. А вам домой не нужно? |
Золотинка, - Хех, до моего дома ножками не дотопаешь, а денег на самолет нет. А здесь - она скривилась - не пойду я в этот...дом- Кэтрин снова посмотрела под ноги. - жить пока что еще хочется. |
Джер, - они все Tampoco les gusta a los rusos..-подумал тот и отшагнул -можно в отель |
Золотинка, перевод :D - Я же сказала - денег нет - буркнула она, перестав хныкать. - остались в квартире отца, я туда не вернусь и точка |
Джер, -неделю могу оплатить я |
Золотинка, И чт, мне делать через неделю? |
Джер, -найти работу. Получить жалование и всё-ответил парень Фрай достал телефон и стал что то тыкать на сесорном экране |
Золотинка, - И кем мне работать? Мисс сбей меня пожалуйста? |
Золотинка,почему ты написала мне на стенку"ВЕРНУЛСЯ"? |
Джер, -возможно. На твой выбор- хмыкнув отвел парень все ещё с интересом смотря в экран |
Зеро сидел на скамейке в парке, вечер был не очень теплым, он скрестил ноги и закинул руки за голову, закрыв глаза парень думал о предстоящем экзамене, открыв глаза пепельно волосый перестал думать про экзамен, после его охватило чуство одиночества(ну конечно в парке никого нет все спят), чуствовался холод, на улице появился туман, на волосах Зеро образовались капельки, галстук школьной формы сжимал его шею, он развязал его и положил рядом с собой что бы не забыть,черный костюм слился в темноте, позже на голову парня начали капать капли, он посмотрел в небо, тучи черные как тьма, гремит гром, сверкает молния, позже на лицо парня полил ливень, он тяжело вздохнул и подумал"Теперь форма мокрая ну ладно до завтра высохнет", он продилжил сидет на скамейке под ливнем. |
Золотинка, -Паспорт дома, гражданства нет, где мне работать? - хмыкнула она, продолжая сидеть на асфальте. |
Юкки стояла под деревом. Она любила ночные прогулки, но начался ливень.. Джер, -притворись таджиком. -признаться, Фрай не любил приезжих |
Зеро сидел на скамейке задрав голову вверх, у него кровяка из носа пошла, промок до нитки а всему виной этот ливень |
Золотинка, -Спасибо- хмыкнула она и стала подкидывать в руке теннисный мячик - мастер поддержки, ничего не скажешь. |
Джер, Золотинка, Вас так интересно читать |