Vikachanova2002, -Айса села на скамейку |
Олио вывела из денника свою лошадь (Будем звать её Китри), оседлала её и решила прогуляться в лесу. |
Олимпия, А тебя приняли? |
Олимпия, Фил сидел на сетке одного из деревьев в лесу. |
Золотинка, Извини. Я не сразу увидела, что ты заместитель. Я принята? _Диджей_Эмерли_, Лёгкой иноходью Олио двинулась к лесу. Деревья вокруг стояли все в зелени, вокруг Олио порхали бабочки, а потом садились на цветы. Она доехала до дерева, где сидел Фил. |
Олимпия, Он услышал шорох и посмотрел вниз. -Эй. Привет.-сказал он посмотрев на нее. |
_Диджей_Эмерли_, - Привет, а ты кто? - спросила она удивлённо смотря на него. |
_Диджей_Эмерли_,давайиграть или как Белла просто ходила в лесу не о чем не думаю, ее ничего не волновало она юыла одета в голубенькую джинсоую курточку, и шортики, хоть сейчас и (какое то время года), ей было не так уж и холодно |
Олимпия -Меня зовут Фил. Но некоторые называют меня Флиппи.-сказал парень и слегка улыбнулся. |
Она думала почему хоть она и очень общительная, хоть и очень дружелюбная у нее нет никого кроме ее брата и тот тоже уходит на целые часы, и приходит когда она уже спит, она некогда не ожидала такого со стороны людей которые учаться в такой престижной школе, она села под дерево начал лить мелкий дождь, но все таки за время которое она проседела под деревом она разривелась и начала посылать всех к чертям собачьим, но не чувствуя от этого облегчения она подумала"слезами делу не поможешь"она просидела под деревом еще несколько минут и дождь кончился, а она пошла дальше |
_Диджей_Эмерли_, - Оченб приятно, я Олио, - сказала девушка и тоже улыбнулась. |
Олимпия, -Ага.-он спрыгнул с дерева. -Ты в Оране учишься?-спросил он. |
_Диджей_Эмерли_, - Да, а ты? - спросила она и соскочила с лошади. |
Олимпия, -Я тож. Уже темнеет.-сказал он и осмотрел на закат. |
У кого есть пацан? хочу поролить, захожу часто, отвечаю быстро) |
Nastya Araba, ну давай я сделаю) |
_Диджей_Эмерли_, жду!!!!!! |
_Диджей_Эмерли_, А я не делю, лучше хуже... для меня все счастье)Моя сообщенька уже есть |