Nastya Araba, Где? |
_Диджей_Эмерли_, 281 стр |
Свобода, Мая приврвтилась в волка и убежала |
Олио прогуливалась около леса. Было скучно как никогда |
Олимпия, Её мимо пробежал волк |
Крис, Дэн и Зеро 3 лучших друга, ходила по лесу, Крис записывал все на видео камеру, а остальные просто веселилсь, они оделись в легкие осенние куртки так как через несколько дней октабрь, похолодало, а они как раз веселилсь ночью, не смотря на темную атмосферу, радость у них лилась из ушей, вот только глупышка Белла все время ходила за ними в своей красной кофточке, единственное что она делала это ходила за ними, как слепой котенок, и единственная этому причина это ее брат ради него она душу готова продать... После чего начали происходить странные вещи камера шипела, даже иногда выключалась, были видны странные вещи, которые напугали ребят до смерти, они решили вернутся домой, а Белла отстала и все это время бродила по лесу, она слышала шорохи, стоны и крики, она побежала из за всех ног и чуть не упала в пропасть, она обернулась и побежала в противоположную сторону, но ничего не вышло, она села поб дерево, схватила себя за голову, дрожа произнесла"Это не правда! Этого нет нет нет нет!"повторяла она словно сумасшедшая |
Лили читала книгу в классе Истории. У нее на столе рядом стоял стаканчик с кофе и клубничный батончик. |
_Диджей_Эмерли_, -Привет-сказал ей Алекс |
Vikachanova2002, Она посмотрела на него, оторвясь от чтения. -Привет.-ответила девушка и закрыла книгу. |
_Диджей_Эмерли_, -О чем читала?-сказал он и сел за свою парту |
Белла просто не могла она погибала,"Почему так я ведь хороший друг,но почему у меня нет ни одного друга"думала она аж но выдавливая из глаз слезы |
Vikachanova2002 -Книгу "Гаргулии-"Похитители тел"-ответила она и допила кофе. Учитель вошел в класс и сел за свой стол. Звонка еще не было. |
_Диджей_Эмерли_, -Может я тебе дам мою книгу?-сказал он |
Vikachanova2002 -А про что она?-спросила девушка немного заинтересовавшись. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну про единорогов, сам написал эту книгу недавно только 1 часть а так очень много частей-сказал он |
_Диджей_Эмерли_, -А зачем ты взяла из рюкзака ручку и листок?-сказал он |
Vikachanova2002, -Рисовать.-сказала она и посмотрела на него. |
_Диджей_Эмерли_, -Ой извени за такой нелепый вопрос, сейчас дам книгу...-сказал он |