Vikachanova2002, -Так как тебя зовут?-спросила она и взяла у него книгу. |
_Диджей_Эмерли_, -Алекс-сказал он |
А Белла все ходила по дому туда сюда,да и в школу ходить ей уже не зачем,учиться может дома в интернете,а в школу обычно ходят что бы повидаться с друзьями,знакомыми,одноклассниками которые всегда ждут тебя при входе в школу, беловласка вздохнула и села за свой ноутбук,положив руку на стол она оперла голову об нее,думая о друзьях которые у нее были она начала плакать,после чего успокоилась и продолжила работать. Когда она уже наработалась,она одев кремовую(цвет такой) майку и коротенькие белые шортики вышла на улицу подышать свежим воздухом. |
_Диджей_Эмерли_, Алекс подошёл к ней и сказал-Скоро напишу про единорогов 2часть |
Vikachanova2002, -Это хорошо.-сказала она. -Все уроки кончились. Я пойду домой.-сказала она и открыла двери школы. |
После чего она собралась с мыслями одела свою красную накидку пошла в школу с опозданием на один урок _Диджей_Эмерли_,(первый раз в жизни вижу что бы все уроки кончались через час) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Морельти и Рекс бегали в поле.Морельти сильно отстал от Рекса... |
Единорог Starlight, (Ну ты просто опоздал и все) |
_Диджей_Эмерли_,ок Она осмотрелась никого,она опустив голову вышла на улицу,похолодало,даже дождь полил но она продолжила идти,загремел гром и засверкала молния,вдруг облачная погода сменилась темными тучами и окрестности школы и города накрылись,темнотой было как вечером не темно и не светло. |
_Диджей_Эмерли_, Белла увидела ее в темноте дождя,подошла к ней -А как ты так без куртки под дождем-спросила она у девушки |
Единорог Starlight, -Нормально. Я живу не далеко.-сказала она и посмотрела на незнакомку. |
_Диджей_Эмерли_, Единорог Starlight, К ним подошёл Алекс и сказал-Как вы девочки под дождём ходите дайте я вам дам зонты- и вдруг появилось 2 зонта |
_Диджей_Эмерли_, -На-сказала она и протянула ей свою накидку,продолжая идти в своей майке и шортах -Не бойся я привыкла под дождем без нечего ходить-сказала она и улыбнулась |
Единорог Starlight, _Диджей_Эмерли_, (понятно я вам не нужна я как призрак да?) |
Vikachanova2002,(ты не одна такая ты и Эмерли единственные кто со мной сейчас играют) |
Единорог Starlight, (только ты не отвечаешь) |
Vikachanova2002,(дак я только пришел) -Ой,спасибо я так пройдусь-сказала она улыбнулась и посмотрела на парня |
Единорог Starlight, -Ну ладно-сказал он |