Джер, (что кlасс сдеlаl? прыснуl?) -Пппффф, на теbя? та такого щупlеенького? я понимаю, Том Круз, но ты...-девущка закатиlа гlаза |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Извини, Бог не всех наградил фигурами коровы, как тебя. Не стоит так что ровнять по себе, - пропел он.(кто такой том круз хд) |
_Диджей_Эмерли_, Меня зазывать не нужно. Золотинка уже не в моде -_-) |
Джер, -Lучще bыть гlистом? -девущка уlыbнуlась -ведь ты же сlаbенький, ути пути -Так, кlасс успокойтесь! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я рад, что тебе понравился, - Женька сделал вид, что записывает в тетрадь решение и зашел в вк. |
Оаоплалалаллдчддвввдаьоьалатслашьаачат- убивался Фрай (:*) |
Золотинка, Дженн хотеlа передать подруге записку, но однокlассница сидеlа сзади Жени. Однокlассник оbернуlся -Передай это той девчонки сзади теbя |
[b]МиЛаЯ ВрЕ ...... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (логика. я на последнюю парту его пихнул) - Окай, - он кинул записку назад .-. Золотинка, - Тебе делать нечего? - кинула Кэт, проходя мимо |
Золотинка, (ахахахах) ___Джер, (Я lох и заbыl. Щас его разbещу этими записочками) Так он передоваl раз 10. Дженни гlупо уlыbаlась и киваlа подруге |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Передавай сама. Хоть по классу прыгай. Мне надоело. |
Джер, Прозвенеl звонок -Урок закончиlся. Все своbодны Дженни выlетеlа из кlасса и поbежаlа одеватся, ведь конющня не ждёт |
Джер, Он в классе сидит Оо Перекидывая руками по классу, тот плавно спикировал под парту и полез около стенки. Он дополз до выхода, как только учитель отвернулся к доске, тот прыгнул в проход |
Золотинка, Ты что, я же так внимательно читаю посты хъ Женька не спеша вышел из класса и пошел в магаз(н за морковкой Бублику |
"-Тупица, тупица" Девущка bежаlа в конющню. Сумки перевещиваlи её. Так как, в одной сумке bыlи угощения, в другой одежда, в третьей ваlьтрап и уздечка. |
Женька спокойно шел по дороге, закручивая и раскручивая пакет. |
Девущка споткнуlась и урониlа все пакеты, но посlе того, как сама упаlа. Все вещи выпаlи из пакета. Теперь настаl час девятиэтажного мата |
Фрай бегал по двору. Роситифф |
( ушёл. Удаляю анкеты) |
Золотинка, Я тоже ухожу, т.к. со мной никто не играет. |