Имя: Лорен Статус в классе: отличница Возраст: 18 Пол: жен. Хобби: их много Фото: скрытая личность. Лоурен гуляла по улицее |
Женька, размахивая пакетом, шел по улице. В ушах - втычки, чтобы не слышать шума окружающего мира. Парень по-кошачьи сощурил глаза и огляделся по сторонам. Никого. Ну и отлично. Женька зашагал к красному зданию конюшни и, пнув дверь, вошел внутрь. - Бублик, уймись, - паренек зашел в денник и пихнул коня морковь. Тот довольно захрустел и боднул его головой, на что Женька лишь отвел от себя наглую караковую морду |
Вскоре маты Дженни перещlи в странное bуbнение |
Лоурен шла и набрела на парня с пакетом и втычками в ушах. |
О бози. Сакура, живи .-. Оседлав Хинату, девушка провела ее в открытый манеж |
Дженни подняlась и скорчиlась от bоlи -Ауч -она взгlянуlа на содранные коlени, а посlе перевеlа взгlяд на вещи, которые ваlяlись на фсваlьте |
(а мне лень писать пост. зю-зю-зю) Парень вышел из денника и пошел в аммунчик за снаряжением. Вернувшись, он накинул седло на каракового и с горем пополам натянул уздечку |
Лоурен прошла мимо. Вокруг неё было так странно... заиграйте кто нибудь со мной. Скучно |
Пройдя пару препятствий, девушка принялась крутить вольты, диагонали. Но, пока тренера нет, та завела Хину в денник и расседлала, бросившись к выходу. :3 |
ЗлАя ВеДьМа, (заиграйте :DDD)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (:D тел., заедает. Поиграйте :D) |
Дженни защlа в конющню. воlосы растрёпанны, коlенки все в крови, на гlазах потёкщая тущ.. Девущка потихоньку пощlа к деннику Анрапоlа |
Лоурен (как всегда...) пошла гулять |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Сакура посмотрела на девушку, смотря в ее физиономию - а вам.. Не нужно к врачу?- хмыкнула розоволосая |
Золотинка, -а может это вам надо к врачу. вы даlьтоник и просто взяlи не ту краску? -она огрызнуlась |
Завтра создам новую анкету. А можно делать так, что у ученика уже есть своя лошадь? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - не воняй. Бывшая блонди.- пропела девушка- мне хоть, мой цвет волос идёт, а вот тебе.- оборвала та. Продолжая чистить караковую морду |
Персонаж. Имя: Хэтти. Статус в классе: Отличница. Возраст: 17 лет. Пол: Девушка. Хобби: Вышивка. Фото: |
Золотинка, МиЛаЯ ВрЕдИнА, К ним подошла Лоурен. Вам чем то помочь?- спросила она глядя на девушек |
ЗлАя ВеДьМа, -нет-отрезала девушка и закрылась в стойле |