я вышла из класса и воткнула в уши наушники |
Я шла по коредору школы и наткнулась на пацанов -Эй смотрике кто у нас здесь хУДЗИОКА. МЕЖЕ ПРОСИЛИ ЗДЕЛАТЬ ЗА НАС ДОМАШКУ-СКАЗАЛИ ПАРНИ И ОКРУЖИЛИ ЕЕ -Я не буду делать ваше домашнее задание ! вы мне всеравно ничего не сделаите-сказала Харуки -Да?!-и с этими словами один из парней сорвал с её шеи кулон ее покойной маткри и кинул на пол .Кулон разбился в дребезги -Мой кулон!-сказала Харуки и стала на колени и заплакала |
Диего, и Эдвард занимались боксом |
23082418877, Взади парней встал Сумар. -Так ребята,Я запомнил ваши лица.И по правилам,я должен вас везти к директору,а там он решает..Если вы,обидете её,вам прямая дорога к директору. Пацаны застыли. -Прости..Не хотели..-сказали парни перед Харуки. И быстро убежали.Сумар поднял кулон. -Ничего,завтра будет как новенькое..-сказал Сумар.-Ты в порядке? Золотинка, В зал вошла Эриста. |
23082418877, Сумар сказал. -Печально..Но я обещаю,что завтра кулон будет цел. |
Золотинка, Эрисат подошла к Диего. -Ты прости меня..За вчерашнее утром.. |
Rarity-(Lisenok), -Хорошо я тебе доверяю- сказала она и прозвенел звонок |
Rarity-(Lisenok), Эдвард отошёл. Диего мягко посмотрел на Эристу -нечего |
Эриста улыбнулась. -Вот и хорошо..-сказала она и зашагала к выходу. Эриста вышла на улицу.Она решила пойти к дому,но споткнулась и упала.Эриста собралась встать,но кто то ударил её по спине чем то тяжелым.Эриста упала на землю и была без сознания.Дыхание было нарушено.Мимо проходяший дворник заметил лежащую девушку и не медля вызвал скорую.Эристу доставили в больницу.Дворника отблогодорили.Если бы он воврмея не взывал скорую,то Эриста могла бы умереть.Все обошлось..Первый,кто навестил Эристу,это её мать Селья Серик.Она работала в больнице детским врачом..Но она всегда занята и за дочерью смотрит отец Персон Сан.Он известный учитель медитации и за дочкой смотрит только он..Мать не удиляет её внимания и бывает,что Эриста не хочет ни с кем общаться. |
В палату зашёл диего -привет-тихо сказал он Парень присел рядом -Если б, я тебя проводил до дома.. Не чего этого не было-он венил себя |
-Ничего..-сказала Эриста слабым голосом.-Ты не виноват.. Эриста посмотрела на Диего,а потом на окно. |
Тут зашёл врач -Ей нужен покой-сказал он Диего ушёл |
Эриста немного надулась.Врач разрешил Эристе лечиться дома,но при условии,что много нагрузок на спину нельзя.Эриста возвращалась домой. |
Эдвард бил груши (специальные) |
Золотинка, (мы знаем) Эриста увидела Диего. -Диего!-крикнула она и побежала к нему. |
Rarity-(Lisenok), Тот уже сел в машину _Эриста? |
-Да!-крикнула девушка. |
Он вышел -тебя выпустили из больг=ницы? |
Золотинка, Эриста сказала. -Да. |