(требую внимания!!!) |
Золотинка, я слегка улыбнулась Привет , рисовала и играла на гитаре |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (от кого) |
flika55, Парень показал миниотюру игры на гитаре музыкантка? |
Золотинка, Я стояла и смотрела на него , мневпервые было хорошо музыкантка ,певица и спортсменка. но звастаться не люблю |
Rarity-(Lisenok), Внизу стоял Диегл с цветами, и все ученики класса, ученики крикнули -С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ ЭРИСТА! |
Эриста посмотрела в низ.На её лице появилась улыбка.Она быстро спустилась в низ и обняла Диего. -Спасибо! |
Rarity-(Lisenok), Он посмотрел на друзей, и подруг из нашего класса - Не меня благодари, а их-улыбнулся парень -А теперь, в рестаран, а потом на речку!-крикнул радостно Макс (я просто за него сказала) |
flika55, Он покачал головой Я боксёр, из меня певец, как из лягушки зделать журавля |
Золотинка, Эриста улыбнулась. -Ну пошлите. |
Rarity-(Lisenok), Все начали расаживатся по машинам (людей 45, а машин 7, и в каждой взади по 4 места, и в переди по 2) |
(гениально) Эриста села рядом с Диего. -Спасибо за цветы.Откуда ты знаешь,что это мои любимые? |
Rarity-(Lisenok), (ага, а у Эристы какие любимые?))) Диего посмотрел в окно -просто, я их сам выберал |
Золотинка, Я улыбнулась . И написала на стекле. Чего один здесь ? |
flika55, Тут сного подул на стекло Просто все уже ушли |
Золотинка, Ясно. Я прислонила ладонь к стеклу и снова улыбка исчезла с Моего лица |
flika55, Он тоже зделал расматривающе лицо опят загрустила? |
Золотинка, Не бери в голову . И вообще кому какая разница до меня |
flika55, Парень не ответил, згруснев он вышел из помещения |