Золотинка, (честно говоря лилии) -Ясно.-сказала Эриста. |
Rarity-(Lisenok), (понятно) |
Собрав свои все свои вещи я вышла из класса. Из сумки выпал мой рисунок Золотинка, на катором я рисовала того самого парня . Я улыбнулась и вышла на улицу |
flika55, Парень подобрал рисунок -оо.. кто меня рисовал? |
Золотинка, Сев на скамейку на улице я достала альбом для рисования. Заметив , что рисунка нет . Я вскачила и снова направилась в школу |
flika55, Парень спрятал рисунок в сумку, он пошёл в парк |
Золотинка, Не найдя рисунок я вышла из школы и пошла в конюшню . Мой конь радостным ржанием приветствовал меня . Я лишь накинула ему на шею кордео и голопом рванула в поля |
flika55, Парень увидел как та с кем он познакомился, скачет на лошади. Он побежал в конюшню, аседлал свою лошадь Розали и помчал в лес |
Золотинка, Сев на манежную посадку . Перепрыгнула поваленное дерево . Доскакав до озера в лесу я спешилась . Конь лег рядом со мной . Он был счастлив , что сегодня я без всякой амуницыи села на него |
flika55, Когда те лежали, послышалось ржание, и звук веток |
Золотинка, Я обернулась . Гасан вскочил на ноги , но потом снова лег . Привет . Тихим голосом сказала я. |
flika55, Розали встала на дыбы. Но увидела их встала в нормальную стойку -привет-приятным голосом ответил парень |
Золотинка, Я посмотрела на него и с Интересом спросила Что ты тут делашь |
flika55, Эдвард слез с лошади - гуляю |
Эриста отпраздновала день рождения и довольная пошла домой.Она оставила кучу подарков и пошла к берегу.Она шла и пинала камни,как сзади Эристы послышались шаги и тяжелые вздохи.Эриста обернулась,а перед ней стоит гнедой жеребец. -Привет..-Эриста решила погладить коня,но тот заржал и встал на свечку. Конь фыркнул,а Эрсита сказала. -Я не обижу..Держи..-Эриста протянула яблоко. Конь покосился на неё,а потом осторожно взял яблоко. -Не бойся.. Конь фыркнул и доел яблоко. -Вот,теперь убедился,что я не обижу. Конь в ответ радостно заржал,а потом стал нюхать камраны. -У меня больше нет..-сказала Эриста. Конь недовольно фыркнул.Эрсита сделала попытку погладить коня,но он прижал уши заржал и побежал проч.. -Увидимся!-крикнула Эриста в след коню. |
Золотинка, Как же здесь красиво . Я вдохнула свежий воздух и закрыла глаза |
flika55, Он подхватил -Ты говоришь правду.. |
Золотинка, Много раз ты здесь бывал ? спросила я повернувшись к парню |
flika55, Он почесал затылок -не сказал бы |
Золотинка, Я улыбнулась -Ясно |