flika55, Он посмотрел в пол -а ты? |
Золотинка, почти каждый день . В горде слишком шумно и суеты много , а если по правде то я этого не люблю . Я поправила волосы |
flika55, Он пригладил волосы - Я ездию в другое место-продолжил парень |
Лилия зашла в тихое помещение где фыркали только лошадь . Она подошла к коню по клички Феникс. Феникс был готов к тренировке, красивый рыжий конь выглядывал из денника и тихо ржал (началась учебная смена в КСК) |
Лилия зашла в тихое помещение где фыркали только лошадь . Она подошла к коню по клички Феникс. Феникс был готов к тренировке, красивый рыжий конь выглядывал из денника и тихо ржал (началась учебная смена в КСК) |
Золотинка, Куда , если можно знать ? с интересом спросила я |
flika55, -За лесом, и полем, ну.. далеко очень-закончил парень |
Золотинка, ясно . я замолчала , поскольку не знала , что ещё сказать |
flika55, Парень неуверено дрыгал головой -а, у тебя завтра свободный вечер?-спросил он |
Девушка оосмотрелась и зашла в денник |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Тихо-сказал голос из конюшни МиЛаЯ ВрЕдИнА нравится это сообщение. |
Золотинка, Лиля оглянулась и продолжила седлать кон |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Тише!-ещё громче послышалось из денника |
Золотинка, Да . тихим голосом сказала я |
flika55, -тогда может покажу то место? |
Золотинка, Хорошо . я улыбнулась и не отрывая глаз смотрела на парня |
Золотинка, я на полном серьёзе вышла из денника что усмерить человека который кричит на всю конюшню и пугает лошадей |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Когда ты зашла, какой то парень принимал роды у лошади -тише, ты её пугаешь |
flika55, Он посмотрел в сторону конюшни -Меня там мой скакун ждёт, пока-сказал он и ушёл |
Золотинка, Лиля отошла назад -прости |