flika55, Он посмотрел в сторону конюшни -да |
Золотинка, Ладно пока . Потому что домой я точно не пойду . Я улыбнулась и посмотрела на своего коня который гулял в леваде. Пока |
flika55, Пока и он ушёл |
Золотинка, Я посмотрела ему вслед . Я подбежала к коню , а он ко мне и нежно заржал.Я обнял его . Тут зазвонил мобильный . Я ответила . Это был папа -Скоро приедут и заберут твоего коня!!! -Но почему? Он промолчал . Я кинула трупку и заплакала. Конь подашёл ко мне и попустил голову.Я встала и обняла его. Слёзы так и наворачивались на глаза |
Лилия пошла в супер маркет |
Тут приехала машина . Мужчина вышел из машины, поздоровался и взял коня. Я знала , что я приучила заходить Дуката спокойно в трейлер . Но смотреть на это я не могла . Слёзы так и наварачивались на глазах. Я убежала в конюшню и села на пол . Дука заржал , жалостным голосом . Но я не могла нечего поделать . Когда этот ад закончился я собрала всю амуницыю и одежду . И просто села на пол в деннике |
flika55, (У тебя в 2 темах Дукат))) |
Золотинка, ( Да, просто в жизни это конь которого я вырастила , но его продали ) |
flika55, (ООуу. сочувтвую) |
Золотинка, ( ладно , давай играть ) |
flika55, (давай) Эдвард скакал на своей любимой кобыле (Может Темескира? ) |
Золотинка, ( что ? ) Я встала и оттряхнулась . Я взяла вещи и амуницыю и пошла через лес |
flika55, (у Эдварда любимая кобыла) |
Золотинка, ( ну давай ))) я шла и думала обо всё случившимся за последние дни |
Эдвард гонял на Темескире |
Золотинка, Увидив Эдварда я , не решилась приблизиться |
flika55, Но он заметил её -привет-сказал парень |
Золотинка, пирвет . грустно сказала я |
flika55, ОН тоже погруснел -что случилось? |
Золотинка, Дуката , отец продал . Опустив голову сказала я парню |