flika55, Он поднялся на 2 этаж |
Эриста вернулась в город.Давно её тут не было.Она пошла в парк.Мир словно изменился.По середине стоял фонтан,а не та хмурая статуя.Эриста пошла по городу.Площадь была с новыми зданиями,а ещё вчера были старые финские здания.Школа.Да..Школа была ражей,а стала более желтоватой.Эриста вошла в класс.Новая дверь и окна,парты были покрашены,доска была сенсерной.Мир поменял цвет.Эриста тоже изменилась.Не золотые,а темные волосы,стройная.В кожаной куртке с красными наушниками.Плеер и сумка. |
Сунсу вошёл в новый класс |
Золотинка, Первое что бросалось в глаза,это странная девушка.В городе которую ни кто не видел.Девушка смотрела в окно,красная сумка стояла рядом.Длинные темно-коричневые волосы.Эриста повернулась. |
Rarity-(Lisenok), Диего обращал внимание на него, он писал на уроке какое то письмо (щас будет драмма) |
Золотинка, (диего:D,делай испровляшки) |
Rarity-(Lisenok), (исправила) |
Золотинка, продолжай:) |
Rarity-(Lisenok), (эй, это будет после уроков) |
Золотинка, я снова зашла в дом и пошла на второй этаж в комноту |
Золотинка, понятно. Эриста сел на последнюю парту,что бы не мешать другим. |
flika55, Он вышел и уехал куда то |
Эриста заметила,что в классе не хватает ученика. |
Rarity-(Lisenok), Прошли уроки.. (начинается) Когда Эриста пришла домой зделала свои дела, и в час ночи пришло сообщение, отгодайте от кого? от нго, да Он написал ей смску: "у меня другая я уезжаю навсегда... не жди, малыш... я не люблю тебя, прости... просто так вышло" |
Золотинка, Я посмотрела ему в след . Мне начало казаться , что он меня избегает . Я стояла у окна и грустила |
flika55, Он пришёл, весь усталый |
Золотинка, я посмотрела на него. доев еду села в гостинной и открыла книгу |
Золотинка, (драмма,драммотическая) Эриста прикрыла рот рукой.Хорошо,что она купила новый телефон,покрасила волосы.Ни кто её не узнает.Она переписала все номера на новый телефон.Номер Диего не писала.Телефон выкинула.Встала,оделась.На рассвете она попила чай.Собрала сумку и пошла на вокзал.Обратно уезжать в Лондон.Она стала переходить мост.В голове что то промелькнуло.Жизнь-не нужна. (вот оно,кульминация) Эриста бросила на дороге сумку.Перелезла через ограду.И стояла на краю. -все хорошо... Она оторвала одну руку.Готова к прыжку.Мост высоко над водой. -Боюсь не выживу... Эриста отпустила вторую руку.Шаг,и жизни нет. |
Rarity-(Lisenok), (я кое что другое хотела) |
Эристу остановил человек. -Не надо.Жизнь пригодиться. Эриса как-будто проснулась.перелезла ограду.Взяла сумку и пошла домой. |