Яблоко луны, у меня много анимешных. Это первые которые под руку попались |
Rarity-(Lisenok), (вот эта реакция ) Ёру почуял что то вкусненькое. Он полетел на кухню (жила бы ты с родителями и нельзя было показывать икуто им))) |
Персонаж:Элемен(ударение на э) Имя:Элемен Статус в классе:Отличница Возраст:16 лет 17 дней 5 часов Пол:Женский Хобби:Музыка конный спорт Фото: девочка которую выложила Злотинка самая первая |
Коротко Элм |
Золотинка, (а они есть,по крайнее мене бабушка:D) Звонок в дверь.Эриста заметила Ёру.Она взяла его и побежала в комнату.Ёру она закрыла вместе с Икуто в комнате.Эриста открыла дверь,там стояла её бабушка. -Привет,Ба. -Привет,Эриста.Я пройду? -Конечно! -Я не надолго,у меня поезд в семь уходит. -Хорошо,ба. -Покажи свою комнату.Раньше она была в игрушках,а сейчас? -О нет,ба!Там....Там крысы! -О,ужас!Я позвоню в.. -Ни куда не звони,я сама! Эриста зашла в комнату. -Ёру!Не выходите с Икуто из комнаты. -Эрист? -Да ба? -ТЫ с кем болтаешь? -С крысами! -... -Да,вот такие крысы!Поняли?Сидеть тут! Эриста вышла из комнату и закрыла дверь. -А кто у тебя там лежит? -Это?А....Это...Это мой кот! -Такой большой? -Да..Это..Это порода..Это гиганты:D |
Я принята?да или нет |
Яблоко луны, да |
Rarity-(Lisenok), (круто написала) Ёру будил Икуто -Икуто! -.... -Икуто! -... --давай в шкаф! -... Ёру кое как перетащил Икуто в шкаф. А сам полетел на кухню. Там он тайком стащил стакан воды и понёс Икуто |
Эриста увидела воду на полу. -Вода?Эриста,а что тут делает вода? -Эм..Я..Я так от крыс отбивалась. -Мм..Ясно.Что готовишь? -Суп. -вкусно пахнет.НУ,наливай чай. -Хорошо! В комнате послышался шум. -А это что? -..Это крысы тусовку устраивают:D |
Rarity-(Lisenok), крысы тусуют |
Икуто выглядел безащитным -держись Икуто Ёру дал икуто попить -плохо выглядишь -подумал Ёру Икуто съёжился -ну опять! Пей! Ёру дал попить Икуто -нет, тебе лучше на кровати Ёру опять перетащил Икуто та кровать и накрыл одеялом -фух.. |
=^-^=Маришка=^-^=, низя говорить бабушке,что там человек с ушами и хвостом:D Инфаркт у бабули:D |
Rarity-(Lisenok), агась:D |
Играем!!!!!! |
Послышался ещё один шум. -Эриста,пойди и посмотри. -Ладно.. Эриста пошла в комнату. -Что тут происходит?! Эриста заметила уставшего Ёру и спящего Икуто. -Можно потише?! -Эрист? -Даа??? -А что там летает? -Комар!Я его убью! Эриста стала специально хлопать. |
Золотинка, Согласна!!! |
Золотинка, играем уже давно:D |
Rarity-(Lisenok), Икуто выглядел очень плохо. А Ёру прижав уши смотрел на Эристу. Тут Эриста увидела скрипку которая лежала около кровати. -мы уйдём, как только Пасха не будет за нами следить |