А на меня что всем все ровно? |
-То-есть?-Эриста подняла левую бровь-А ты пробовал,дать ему воды? |
По улице шла грустная девушка с задумчивым лицом |
Rarity-(Lisenok), Ёру качнул головой -да Икуто неожиданно открыл глаза. Ёру подлетел к нему Икуто, ты как?-спросил Ёру Икуто посмотрел в пол, потом на Ёру -где мы? Это же не моя комната-Икуто еле осматрелся -Это я решил что тебя надо отнести к Эристе-гордо сказал Ёру Икуто встал, но не твёрдо стоял на ногах. Тут у него появился хвост и ушки -Ёру, пошли Икуто взял скрипку. -спасибо Эриста Ёру подерживал икуто что бы он не упал. Икуто залез на окно -Икуто, а где мы будем жить если у нас нет дома? А Пасха найдёт тебя и... -Ёру! Ты слишком разговорчив -я знаю Икуто открыл окно и спрыгнул (на дворе была зима) |
Элм увидела парня с ушами и хвостом потом только упала в обморок |
Золотинка,(агась) Эриста облокотилась на окно. -Могли бы у меня пожить.Лишняя комната есть! Эриста схватилась за горло и откашлялась. -Эрист? -Да? -Я поеду,мне пора. -Хорошо ба. Дверь захлопнулась. |
Rarity-(Lisenok), Ёру не чего не сказал. Икуто пошёл по снегу в лёгкой одежде, он увидел переулок и там лёг. -Икуто, ты чего? Не спи! Зима на улице! Икуто заснул -ну зачем! Ёру лёг ему на живот, парень и кот заснули. Пошёл снег, завтра рождество |
=^-^=Маришка=^-^=, Меня бросил парень |
=^-^=Маришка=^-^=, |
Кто нибудь давайте играть |
Персонаж: Имя: Фину Статус в классе: тличник токо по любимым предметам. Возраст:12 лет Пол:женский Хобби:лошади, книги, призентации. Фото: |
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
Золотинка, Эриста посмотрела на термометр. -Замерзнете же!Температура опускается!Кого я спрашиваю? Эриста закрыла окно. |
Rarity-(Lisenok), Это кто? |
Rarity-(Lisenok), Звонок в дверь. Эриста! -сказала Фину. Мне нужнос тобой поговорит о Шкое Оран! Можешь открыть мне дверь?! |
Элм шла и начала плакать |
Rarity-(Lisenok), Ёру постучался в окно -холодно! Впусти! |
Яблоко луны, Фину присела на подоконник в доме Эисты, и ждала пока дверь откроется. |
Золотинка, Эриста нехотя открыла окно. -Влетай.. Эриста села за стол и продолжила есть суп. |