Золотинка, Я резко повернулась и попала прямо в цель |
flika55, Он ушёл |
Сдесь нет ни одного моего знакомого, чем мне и одиноко |
Фину шла по одинокой улице в мечте встретить вторую половинку. Но этим мечтам оставалось лишь быть в голове так как никого она тут не знала. -Господи! Почему я никога не могу быть частю коллектива?-кричала Фину. Через несколько метров впереди был слышен шорох. |
Rarity-(Lisenok), "удивление Фину не было предела". Она шла по залу где все танцевали и радовались . Все были на столько красивы что она решила встать к незнакомой двери и постоять и посмотреть. Она облакотилась на дверь и та открылась. Бы слышен плач. Она тихозашла внутрь комнаты и увидела Эристу в шикарном платье , она облакотилась на рояль , а рядом лежала роза. -Эриста! Но..почему ты тут? Почему ты не со всеми и не танцуешь? - пыталась успокоить ее Фину. - Твои хрустальные слезы! Что случилось? - Фину была растроенна состоянием первого узнавшего в этом городе человека и по этому подошла в своем бархатном платье к окну и напевала тонким голоском песню про любовь. Птицы сидели на подоконнике и своим пением пытались обрадовать Эристу. |
flika55, "Фину вышла из комнаты и тихонько закрыла дверь" Фину в бальном платье: Фину на балконе при свете луны: |
Золотинка, я страдаю от одиночества. Я не наю как мне найти пару! |
flika55, почему ты не танцуешь? |
Дикий - Мустанг, (я вообще-то в лесу ) Китнисс ,спрятала лук и стрелы. И всерез подумывала над самоубийством Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Эриста встала из за рояля грубо закрыла крышку рояля.Эриста вышла из комнаты.Эриста быстро зашагала к выходу из бального зала.Муыка резко оборвалась,только был слышен грубый стук дверью.Эриста приподняла платье,и побежала в лес.Вокруг дома были леса и один из них густой и темный.На глаза Эристы наворачивались слезы,из за чего,знала только она.Нет,это не из за бала,что она одна.Это не из за одиночества.... "Причины страданий Эристы" Ещё пару часов назад,она была весела как ясное солнце.Она смотрела в зеркало и делала прическу.В зеркале она увидела отражение матери.Когда то,та же прическа,знакомое лицо и это платье,были на матери Эристы.Эриста насторожилась,но продолжила одеваться.Эриста одела платье,как то стало её душить.Плохие воспоминания и предвидения.Вот включился телевизор,боль на груди резко сняло.В телевизоре говорили о аварии в поезде.Где ни кто не выжил.Эриста узнала номер.На этом поезде ехала её бабушка,и погибла.Эриста опечалилась.Но это не все!ПО телевизору полазали похожую аварию,где погибла женщина.Мать Эристы...Показали аварию с самолетом,где погиб её отец.Эриста поняла,что осталась совершенно одна,и эти мысли её мучили. Эриста сидела на камне около реки,уже не тихо плача,а достаточно со звуком.Платье было белым и чистым,не смотря на то,что Эриста на нем сидела.Слезы капали в воду.Кристально чистые слезы,в которых отражались горы и деревья..Каждый раз,когда слеза приковалась к воде,виднелась фигура из воды.. Вскоре Эриста успокоилась и смотрела на луну. Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Китнисси взяла свою любимую лошадь . Сев верхом ,погнала лошадь к скалам. Я спешилась . Погладила лошадь.Я выранила одну слезу которая так и осталась на лиуе. Подойдя к обрыву . Я поняла ,что остался один шаг и со всем этим покончино. Я посмотрела на коня ,улвбнулась и посмотрела вниз Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
flika55, Фину стояла на балконе и увидела скачшующв горы на лошади Китнисси. Она оседлала свою лошадь и поеехаа за ней. Оставалось мало времени. -Китнисси! Стой! Ты нужна мне! Фину выронила слезу и сказала: Еще одна потеря и вы потеряете меня навсегда! |
луна няшка, я молча стояла и смотрела вниз обрыва. |
Андриан шёл в компании пацанов, по школьному коридору |
=^-^=Маришка=^-^=, Парень кивнул пацанам что-бы они шли дальше. Он почесал затылок и посмотрел на неё оценевуещем взглядом -Наверное |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Приятно познакомиться а ты не можешь показать мне школу?-спросила она. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Взаимно. Ну пошли -улыбнулся он |