Усуи сел на крышу дома |
Ифрит стоял и смотрел в низ.Он вздохнул и пошёл седлать коня.Когда он закончил,они тронулись в путь,поскольку его дом был в 10 км от сюда. -Вот мы забрели куда-сказал он коню тихо поглаживая его. Конь одобряющий фыркнул,он пустился в галоп. |
Крисс, шла по улице и слушала музыку. Потом она закрыла глаза и медленно шла. Он не открывала глаза и шла напевая тихо слова из музыки. Внезапно....Бах! ( она упала через камень и сильно до крови поранила нгу). -Ой! Как больно!- чуть не плача сказала она видя на бегущую кровь. -Помогите!.- она не могла совсем идти. Пошел дождь. Крисс схватилась за скамейку и села на нее еле как. -Как же идти дальше?-думала она. -Помогите!- закричала Крисс плача. Крисс на фотках у себя дома в гстинной: |
Крисс думала: встретится мне хотябы один человек тут? Ах! Как я мечтаю о парне! Она открыла сумочку достала платок и прилоыла его к бегущей медленно крови. Потом она включила телефон и посмотрела фотки своих подруг из России: Ирина: Тимира: Как я хочу к ним! К ним домой! Тут она увидела стаю лебедей! И сказала: (вздыкает) лебеди, принесите мне человека на помощь! Она посмотрела на ранку и увидела что платок весь в крови. Она легла на скамейку и заплакала. |
Имя: Джейк Статус в классе: красавчик >.< (вампир) Возраст:16 Пол:м. Хобби:лошади Фото: Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Крисс сидела на скамейке . Из коленки шла струей кровь. -Помогите! |
Фину гуляла по школе и болтала с мамой по телефону. -Да мам! Ха! Я тут живу хорошо) Нет! никто не обижает! Ну да! Я тут круглая отличница.- говорила она маме. Ой! Все мам пока! "стук коблуками" ( идет учитель) -Здравствуйте! -Хм! -Странная какая то! |
Дарина, вот тебе |
Эриста встала и пошла из леса.Все было хорошо... -Ай!-крикнула Эриста. Она села на землю и посмотрела на руку.На руке были три больших царапины.Из них ручьем пошла кровь.Эриста обернулась,никого...Что то черное подняло лапу вверх.На лапе были три заостренных когтя,которые были в крови.Они блеснули при свете луны.Оно опустило лапу на Эристу.Эриста держалась за бок,из которого кровь чуть не рекой шла.Эриста побежала.Долго бежать она не могла,потому,что бог резко заболел.Эриста села по дерево.Она сорвала низ платья и перевязала пояс.Рука была в крови.Эриста тяжело дышала.Оно прошло вдоль деревьев,стало принюхиваться.Эриста увидела,что это человек,только длинное тело и руки.Эриста задержала дыхание,что бы ОНО её не нашло.Оно быстро исчезло в глуби леса. -Помогите-е-е-е-е-е-е-е!-послышалось из леса. Эриста не решилась идти.Послышались звуки ОНО.Крик и звук раздирания мяса.Видно ОНО съело человека.Эриста догадалась,что это Индиго.Эриста не имела ракетницу,что бы сжечь Индиго. |
Джейк шёл по дороге. Он разговаривал по телефону |
Имя: Зена Статус в классе: эээээ... не знаю возраст: 15 пол: жен Хобби: естественно лошади. рисование и т.д. Фото: |
Крисс сидела и увидела Фину- свою племянницу. -Фину!-закричала она. Фину повернулась и увидела Крисс на скамейке с полной ногой в крови. Фину: -Ах!- сказала она и бросилась бежать к ней. После того как она отвела ее в больницу ей все обработали и через неделю она смогла ходить Каринка Крисс: |
Вечер...Крисс шла по школе и думала о второй половинке. Ей ее так не хватало! Она села на подоконник и смотрела на закат ктороый переливался : сиренивым, лиловым, розовым, желтым и оранжывым цветами. Она вздохнула и приклонила голову к окну. |
Парень шёл по школе..."-звуки?" (у него отличный слух) он осмотрелся и пошёл на звуки человека |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс услышала пустотные шаги кого-то за углом. Она насторажилась так как в школе по ее счету никого не было. Она испуганно вздохнула и ее сердце сильно билось.Шаги были все ближе и ближе. Крисс казалось что сердце не выдерит таких пустотных шагов. |
Дикий - Мустанг, Джейк завернул за угол. "-Так что это у нас.." он увидел девушку. -Что-же такая красивая девушка, делает тут одна -Он подошёл к ней |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс вздохнула с облегчением того что это не монсиры из ее кошмара. -Пивет, а что ты тут делаешь? Уже поздно.- она говорила с волнением. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -А что ты тут тогда делоешь? Ах! Мне так одиноко! |
Дикий - Мустанг, -я не чего -огрызнулся он -Я бы на твоём месте, один здесь не ходил -Хитро улыбнулся он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс " кокетливо" да! И что тут происходит? " она подошла сзади к его спине и сказала на ухо: призраки? вампиры? " чуть слышно смеясь сказала она это" .Она села поближе к нему и кокетливо улыбалась |