Дикий - Мустанг, -какие мы бестрашные...-скрестил он руки -Про призраков ты ошибаешься...а вот вампиры.. Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Клер шла по школе.На её шее виднелись большие сиреневые наушники.Золотые волосы ложились на плечи.Топ,с одним рукавом.Джинсовая юбка и кеды.Её губы были белые,а под правым глазом белое сердечко."DJ MOZ SD"-Кличка её брата."DJ LRRIOR"-сестры."DJ OPAL RENDJ"-Клер. Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, По коже у нее пошла дрёж. -Вампиры? Какие вампиры?- она была в недоумении и в страхе. -Яже шутила! - она говорила чуть не плача. Ей хотелось прижаться к нему потому что ей было на столько страшно что рвало душу! |
Rarity-(Lisenok), Пока Ждек отвернулся Крисс написала SMS Клер. В смс было сказано: Клер привет,. Как дела? Что делаешь? Где находишься? |
Дикий - Мустанг, Клер достала телефон,на которым было написана SMS.Клер разблокировала телефон и стала писать. "Привет,Крисс.Дела нормально,но с каждым днем хуже.Я сейчас иду по школе.Урок Химии." Клер отправила SMS.Она зашагала к кабинету химии,где сидела злая *по её мнению* училка. Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Rarity-(Lisenok), Крисс открыла телефон и прочитала СМС . -Вот блин! И начала писать ответную: Кер мне надо чтото делать! У нас на другом конце школы вечер! |
Клер зашла в класс.Запиликал телефон.Клер прочитала СМС и отправила ответ. "Что с того,что у вас вечер?"-Клер отправила,но поняла,что больше ответить не сможет.Заряда села. Клер озадачилась. "Клер,сегодня бал.Прошло начался бал,беги быстрее-Тиа." Тиа-сестра Клер.Достовучка,имеет парня и также увлекается музыкой.Клер ушла из класса.Она пошла не на школьный бал,а на маскарадный.Школьный был недавно начался и будет идти ещё доооооолго. Клер побежала домой и переоделась. |
Имя: ирука цукино Статус в классе: ученица отличница Возраст: 14 лет Пол: женский Хобби: танцы Фото: фото ирука цукино |
Имя: коната цукино Статус в классе: двоешница, сестра ируки цукино Возраст: 15 лет Пол: женский Хобби: рисует картины Фото: 0фото каната цукино |
Ифрит доехал домой.Он поставил коня в стойло и пошёл спать. |
На маскарадном балу стояла девушка.Она держала в руке скрипку,и ждала чего кто.. |
Усуи занлся снова паркуром |
Дикий - Мустанг, -не буду тебе пугать. Они есть и он (вампир) среди тебя -опять хитро улыбнулся он |
Джули сидела около обрыва. Появлялись первые звёззды |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я подбежал к ней сзади и поцеловал |
flika55, -привет -улыбнулась она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Привет.Парень улыбнулся |
flika55, -я знала что ты придёшь. Я тебя ждала тут... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень в ответ улыбнулся |
flika55, -может прогуляемся? -леконько Джули толкнула плечом Усуи |