flika55, Джули подошла к Усуи и обняла -Я всё равно тебя люблю -прошептала она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, хи.парень улыбнулся и поцеловал девушку |
flika55, -поплыли обратно? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, давай.Парень нырнул и подождал девушку |
flika55, девушка плыла сзади |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Вынырнув я вышел на берег. -Не чего если я через час приду.Надо пару вещей со своей квартры прнести.А потом сразу к тебе |
Зена прогуливалась по улице. Она даже не замечала что за ней бежала маленькая собачка. Женеви(так её звали) бежала за Зеной и скулила. Только потом через минут пять она её заметила. - О, Женеви! Я давно тебя не видела.- поглаживая сказала она.- Садись сюда. Женеви и Зена вместе сели на ближайшую скамейку... Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
flika55, -ладно. Я тебя ждать дома буду. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Спасибо,я поцеловал девушку и,что бы она не волновалась я побежал домой.Взяв пару вещей , вышел из дома.Ити по двору было непрятно.Жуткая тишна,да ещё и полноя цемната.Из-за того ,чтоифанари не светили.Услышав крик девушки,я обернулся.Сзади стояял мужчна ,в его руках я заметил сумку женщины.Я ударил мужчину ,последовали так же мне удары в живот и лицо. Врезав ещё раз мужчине,я забрал сумку ,отдал женщине.Вдруг последовал выстрел и ужасная боль в боку.Выйдя на переулок.Я заметил,много крови на ковтеЯ приложил руку к ране.Наконец,я дошёл до дома девушк и посучался в дверь. |
Через 30 минут Зена пошла домой. Зену сопровождала маленькая, но храбрая Женеви. Зена шла и спотыкалась об каждый камень. По дороге где она шла была без людна... Наконец она дошла о дома. Женеви села у её двери. Когда Зена открыла дверь она испугалась. Её испугал её же младший брат Роб. Он стоял в двери с маленьким плюшевым мишкой... |
flika55, Крисс повернулась недоумевая что случилось. -Что ты делаешь?! В каком то смысле ей было приятно. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс не чувствовала никакого стаха. -Хотелось бы познакомиться с ним поближе.- сказала она. -Как тебя зовут? -Меня Крисс. -Пошли прогуляемся по оллее. Закат такй красивый! " смотрит ему в глаза и улыбается" Milena нравится это сообщение. |
Роб выглядел перепуганным. Они смотрели на друг друга несколько минут. Потом в открытую квартиру входит Женеви. Она ничего не понимала. Она смотрела на двоих перепуганными глазами. - Что случилось?-спросила Зена. - Наша дача сгорела...- прошептал Роб.- Она сгорела из-за не потухшего окурка... " Вот из-за этого окурка сгорела наша дача!!!!" думала Зена. - А мама, папа? Они живы? - перепуганным голосом спросила она. - Да.- ответил мальчик и пошёл в комнату. Женеви пока никто её не увидел задним ходом направилась на улицу. Зена кинула куртку и сумку в сторону и пошла в свою комнату... Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс сидела на подоконнике и ждала ответа от неизвестного красивого парня. Она посмотрела в окно и подумала: Темнеет...я помоему никогда не услышу от него ответа. Она посмотрела на парня стоящего к ней спиной, его рука была очень напряжена и уткнута в подоконник. -Как тебя зовут? Может прогуляемся? Крисс подождала и потом слезла с подоконника и подошла к нему. Она положила ему голову на плечо и тяжело вздохнула. Milena нравится это сообщение. |
Зена вошла в комнату. в комнате её поджидала её сестра Леста. Леста смотрела на неё доброжелательно. - Привет Зена! как дела?- спросила Леста - Привет! нормально. Про пожар знаешь? Леста кивнула головой. - Помнишь ты в 5 лет рисовала? так я нашла твой альбом. - сказала она и достала старый альбом. зена с удовольствием взяла этот альбом и начала его просматривать... ..в комнату вошла пятилетняя сестра Зены Мира. она подсела поближе и смотрела на рисунки своей сестры... Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Персонаж: Имя:Калеб Статус в классе: ученик, красавчик, отличник. Возраст:16 лет Пол:мужской Хобби:музыка, вечеринки, девушки. Фото: |
Калеб стоял у склона горы и думал о вечеринке. |
Milena, Он пошел по двору и увидел дом, рядом стоялаЗена. -Зена! Приглашаю такую очаровательную девушку на вечеринку в моем доме. -Хочу подарить тебе мой первый рисунок девушки. |
Дикий - Мустанг, Зена была смущенна. Первый раз её приглашают на вчеринку. Она была в растерянности. - Я-я-я при-ддд-уу. - заикаясь сказала Зена. |