Дикий - Мустанг, (к чему ты мне пишешь ?и позволь спросить для когоо Китнисс или Усуи. ) |
От скуки Ирука превротилась в демона, и след от нее простыл... |
Зена смотрела на закат долго. когда закат прошёл она не уходила домой. она решила прогуляться до полночи. она шла по тёмной улице. слабо светили фонари. даже некоторые погасли. закинув сумку на плечо она направилась к реки. она села у берега, опустила ноги в воду и думала о чём то... |
Дикий - Мустанг, -я Джейк. Ну если тебе не страшно то пошли...-сказал он оповнившись |
Milena, Калеб шел по улице мрачноватой по его мнению, и думал о Зене. Она даже не подозревала что он в нее влюбился. |
Терра задумалась и решила продолжить рисовать граффити. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, куда пойдем? "смотрит на Джейка влюбленно и мечтая" |
Дикий - Мустанг, -ну я не знаю...-глаза его стали чёрные. Он смотрел в одну точку. Всё мигом прошло. Он стал таким-же |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -что с твоими глазами? В один миг ты стал..каким то... необычным " кокетливо" -Давай сначала ко мне зайдем я переоденусь " с улыбкой" |
Крисс показалось что она влбилась в такого странного но красивого парня- Джейка. |
Дикий - Мустанг, -не-не чего такого страшного. Пошли -сказал он и улыбнулся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "взяла его за руку" -"улыбнулась и вздохнула" пошли. Пока они шли она думала только о том что бы ей надеть и какой бы навести макияж. |
Дикий - Мустанг, -а твои предки дома? |
Терра села у скалы.Голубые глаза стали серыми,бесцветными.Терра смотрела на небо.Её зрачок стал тонким и длинным. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, они улители на неделю в Испанию, после в Швецию потом в Россию к тетям и дядям и потом может быть доой если не политят в Италию, не политела потому что они любят побыть одни. Тем временем они уже пришли к дому и поднялись к квартире. Крисс открыла дом и сказала: -Входи. Она пошла в свою комнату. -Можешь идти ко мне или быть в гостинной. Она переодивалась. |
Фину стояла возле дороги и думала о Крисс. Ее телефон был не доступен, ей хтелось погулять с девченками, но она никого не знала. Леди рарити |
Дикий - Мустанг, он сидел на диване. Не преодолимое желание крови. Джейк закрыл лицо руками "-я не могу её убить". Пронеслось в мыслях у него |
Дикий - Мустанг, Шана шла по улице. Мимо нее прошол Калеб. Шана влюбилась в Калеба |