Тарра не решилась идти и убежала куда то.Зира ухмыльнулась и пошла куда то. Зира стояла перед зеркалом,когда она сняла повязку она схватилась за сердце,и с трудом надела повязку на глаз.Слабость и все странности из за этого.. Глаз-на котором четко видна-Пентаграмма.Она изгоняет демонов.Что считается-Зира демон,но не совсем.Что бы демон не охватил власть над телом Зиры,она родилась с Пентаграммой. Глаза Зиры разные-Один синий,другой красный-В красном и видна Пентаграмма. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (а можешь со мной тоже попереписываться) |
flika55, (давась))) Джули сидела на диване и ела бепешку. В дверь постучали. "-Усуи"-девушка улыбнулась и подбежала к двери. Открыв её, она увидела Усуи в крови. -Ч-ч-что с тобой. Ты ранен? -она подбежала и схватила его. -Пошли я обработаю тебе рану... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Может лучше продолжим ,я писала еще вчера на 83 стр |
flika55, ну...ладно щас исправлю |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Зая , только вот я в вану зайду пулю дастану. а то ощущение железа и митала в теле меня смущает. Парень улыбнулся и сжал зубы |
flika55, У девушки подкосились ноги и она рухнула на пол. Слёзы стекали с его глаз -ладно -проговорила она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень присел рядом. -ты чего ? Беспокойным голосом спросил парень |
flika55, -нет, нет не чего. -она покачала головой. Из двери вышло 3 кошки. -Они помогут тебе. Они подержут те предметы которые тебе нужны. Просто попроси их. Я тут пока буду...встать пока я не могу.-прошептала она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Как скажешь . Парень поцеловал девушку. И зашел в вану |
flika55, -Идите за Усуи и помогите ему. Если что-то понадобится -кошки пошли за Усуи |
Наконец ,я достал пулю и вышел из ваны. Я посмотрел на девушку которая все так же седела на полу |
flika55, -Всё? наконец -девушка сидела вся бледная |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Да . Я посмотрел на девушку. Она была вся бледная. -С табой точно все впорядке. Парень волонавлся за девушку |
flika55, -Да. -отрезала она. Пойдём я тебе рану обработаю -улыбнулась она и еле встала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я не как не мог понять почему она себя так ведет. Парень пошел за девушкой |
flika55, Она взяла перекись водороду, зелёнку, мазь для заживления ран, ватку и бинты -ну что давай обрабатывать. Подойди ко мне. -она взяла перекись водороду |
Ифрит ехал на коне,он повернул в лес. -Стоп-сказал он коню и слез с него. Он пошёл собирать грибы и ягоды. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я подашел к ней |