flika55, Джулия начала обрабатывать рану. -К счастью рана не опасная. Пуля не задела важных органов. -она вяло улыбнулась. -Вот и всё -сказала Джулия и забинтовала рану |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень улыбнулся. -Спасибо |
flika55, В глазах у неё мутнело и она грохнулась на пол |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, я подхватил девушку .Взяв ее на руки ,положил на кровать.Я прложил руку к ее голове. Лоб был горячий |
Ирука шла по коридору школы. Ее догнала девочка. -привет! Я шана. А ты? Сказала незнокомка -я Ирука. -ты одна?-говорила Шана -да, а ты? Проговорила скозь зубы Ирука -я новенькая. Отлично! Станешь моим другом? Обрадовалась Ирука С удовольствием! Пошли ко мне домой? Давай Итак Ирука пошла в дом к Шане Это только дом. А вот и Моя комната -красиво сказала ирука |
flika55, руки и ноги были холодные. Ей виделось в каких муках умирали её родители -Нет, нет, нет -кричала она, уже не во сне. Из её закрытых глаз капали слёзы |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я сел рядом с девушкой.Поцеловал ее и вытер слёзы.Я не знал ,что делать |
flika55, (Она пока ещё, как -бы во сне) Когда всё кончилось, к ней подлетел мужчина...он был одет во всё чёрное и в крови -Следующая будешь ТЫ -сказал он. Джули проснулась и вскочила. Она дышала так..будто бегала весь день |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я обхватил ее за плечо. -Ты в пордке? |
flika55, Джули зглотнула ком в горле -Вроде. -прошептала она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, я подал ее стакан с водой |
flika55, -Спасибо -она сделала глоток -Мне сказали что я умру... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ты уверина,что именно это тебе сказали?Просто мне такое тоже говорили.Помнишь я тогда ещё ходил как не свой |
flika55, она взглотнула и заплакала -я не знаю |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я прижал к себе ее -прошу успокойся |
flika55, девушка обняла крепче парня и попыталась успокоится |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я нежно погладиил ее по голове |
flika55, -ну как твоя ранаа? -просила Джули |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -да мне как-то,без разницы.Главное,как ты |
flika55, -да я нормально. -Она улыбнулась |