МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну вот и хорошо |
flika55, -ты как ? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, если тебе хорошо ,мне тоже))) |
flika55, Джули поцеловала Усуи |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, я улыбнулсЯ |
flika55, -я пойд переоденусь.А то так и буду ходить в пижаме |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Хорошо. Парень улыбнулся |
Зира шла с повязкой по городу.Люди останавливались,при виде Зиры. |
У тебя есть сестра? Спросила Шана когда они вышли из дома -есть но она погибла. А у тебя? -есть саманта Имя: Саманта Статус в классе: ученица Возраст: 16 лет Пол жен. Хобби: изучение стран и их магических явлений Фото: жми Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
flika55, Девушка зашла в свою комнату. Начала рыться в одежде -это не то, это совсем старое -бубнила себе под нос она. Она наялила на себя. Блузку и жёлтые штаны. |
Шана иди и спи! Сказала саманта Ирука пошла к себе Я удоляю шану |
Дикий - Мустанг, зена после прогулки пришла домой. она легла на кровать. - пфф!.. вечеринка... музыка... я же могу и не прити... - про себя говорила она. тут в комнату вошёл её друг Тим. видно его Мира впустила. - Привет! - Привет! - как дела?- спросил тим - никак.- ответила зена - понятно. - тим вздохнул.-я возьму домашку? - да.- Зена подала тетрадку. - спасибо. |
имя: тим статус в классе: отличник возраст 16 пол муж Хобби детективы фото |
Milena, Калеб подошел к квартире Зены и постучалв дверь. Он ждал чтобы вышла Зена. Ведь он был влюблен в нее. |
Крисс полностью была готова она надела: черный бант на голову, юбку, блузку и свои новые туфли. -Джек! Я готова! Она почти дошла до дивана и тут... Бах! Сет выключили и ничего не видно. -Ой!- она упала прямо ему на джинсы. -Прости!-сказала она. Она села рядом и подправила прическу. "смотрит в глаза кокетливо, влюбленно" |
Через пару минут пять включили свет. Она встала с дивана Джек тое и они спускались по лестнице со второго этажа. -Пойдем. У тебя есть места о которых знаешь только ты? Я хочу сходить туда будь это даже страшно всёравно! Я с тобой! |
Дикий - Мустанг, открыла дверь мира. она стояла с плюшевой игрушкой. - вам кого?- спросила мира Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Milena, Калеб растерялся. - Привет чудо! Мне Зену нужно на пару слов. |
Milena, говорит Мире -Давай на ты. Меня Калеб зовут, а ты вероятно Мира? Да? |
имя: мира и роб возраст: 5 и 6 лет пол: мужской и женский статус в классе: нет они ещё малы Хобби плюшевые игрушки фото: |