Дикий - Мустанг, да я Мира. а зена куда то ушла. вроде погулять с собакой. иди в парк. |
Дикий - Мустанг, Мира улыбнулась и поправила волосы Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Milena, -Спасибо что сказала. Ты красивая малая! На! Держи! " дает леденцы на палочке" поделись с младшими!И себе 2 оставь. -Все я пошел пока Мира! |
зена и правда гуляла со своей собакой Джордан. следом за ней бежала женеви. Зена, Джордан и женеви остановились у дерева. - Джордан! Женеви! а ну апорт! собаки быстро побежали за паЛкой. а зена как всегда села на скамейку... |
Калеб шел по мосту и увидел миру. Она сидела с собаками у моря. Она тихо подошел к ней и сказал: -Привет. Красиво выглядишь!О чем думаешь? -Гав! -Гав! -Гав! -Гав! Все собакипоздаровались! -о! какие милые! |
Дикий - Мустанг, Мира посмотрела на него доброжелательным взглядом. - о моём мишке.- держа мишку за лапу сказала она.- нет! мишка упал в море. - мой мишка1!!- кричала она ..... |
Milena, - Сейчас поймаю! Он выловил мишку и самоказался весь мокрый. -Ну вот твой мишка. "поцеловал в губы" |
Дикий - Мустанг, мира рыдала: - это пооооодарок моеееееей сестрыы!!!! Лина принеси мне мишку- посмотрела на собаку. а лина не пошла. она жутко боялась воды. на её глазах утопили её мать!(она была дворняжка) |
Дикий - Мустанг, Калеб посмотрел на Зену а потом на Женеви |
Дикий - Мустанг, - ты чего!!!!!!!?????- мира была в шоке. - Мира!- к своей сестре бежала зена женеви и джордан.- что ты тут делаешь? мира посмотрела в сторону собаки. - я тебе говорила ждать дома.- зена чуть не упала. - ладно идём. зена взяла её за руку |
Milena, Он догнал Зену и сказал: -Зена! Подожди! -Мира иди в перед! Нам надо поговорить с Зеной. -Зена я люблю тебя! |
Лина собака Зены: |
Дикий - Мустанг, - Что1!!???? -её глаза были как два алмазаъ - девочки чё стоите там?1- голос был тима.- уже ночь. завтра поговорите. тим взял за руки миру и зену и поташил в машину ( он уже на права сдал) |
Прекрасное новое утро. зена пошла в школу и села как всегда за парту. она сидела одна. она достала тетрадь и начала там что то писать.... |
Milena, В класс зашел Калеб : -Привет всем. Он подошел к Зене. -Зена приглашаю тебя сегодня на свидание.-на ухо говорил он. Калеб вышел из класса и пошел в свой кабинет. |
Дикий - Мустанг, зена хотела поломать ручку. " ага! щас1 размечтался! дома буду сидеть. Выходить вообще не буду." думала она она уткнулась в тетрадь. вечером она села рисовать... |
Комета собака зены |
Milena, Калеб купил билет на самалет и улител к родителям, от него ни осталось ни следа. Только сотовый телефон в двери Зены с подбиской " Звони если ... нет, ты не заскучаешь" Больше его никто не видел |
Дикий - Мустанг, Она вернулась домой. подобрала номер телефона ии начала звонить. Кометаа сидела рядом с ней и лизала её руку. тут постучалась леста. видно с плохими новостями... |