flika55, на крик выбежали тренера и конюхи. Она показала им путь к огню |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я все еще стоял и откашлялся от дыма |
flika55, Резко затормазить неудалось Джулии и она врезалась в Усуи -Я позвала их...скоро пожарные приедут |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Отлично. Парень улыбнулся и обнял |
flika55, -нога... -она стояла на одной ноге -Мне кажется я её подвернула |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Давай я отвезу тебя домой ? |
flika55, -давай -улыбнулась она |
Арадия сидела на скамейке в парке,рыжие волосы развевались по ветру,глаза девушки были туманны,в них чуствовалась грусть.Девушка снова была одна,совсем одна...(ссори,лень писать подробный пост) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я стал конем и поскакал домой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Джек! Мне жить не хочется вобще! Нивкаком веде! |
Дикий - Мустанг, Зена остановилась. У неё заболела голова. Она начала шататься.Она чувствовала себяя плохо и... она упала без сознания! |
Milena, Калеб подбежал к ней -Зена очнись! |
Дикий - Мустанг, Зена не очнулась. |
Milena, Калеб дал зене Амиак понюхать. -Ну давай! Очнись! |
Дикий - Мустанг, Зена всё равно не очнулась. Она лежала безсознания, лежала... - Бу!!- Она неожиданно открыла лаза и криком испугала Калеба- Хахаха!!!!- Она смеёться- Боже! ты бы видел бы себя!!! прости. Хотела пошутить. Перестаралась, да? - она села на землю и стала громко хохотать. |
Milena, Калеб дошел до кровати и сам упал в обморок ( по настоящему) |
Дикий - Мустанг, Зена сказала: - Да ладно тебе. всё равно завтра отдохнёшь от меня.- она дала ему нашатырь.- когда очнёшься крикнишь- она рассмеялась- да ладно. очнись Принц мой! |
Milena, Калеб встал и сказал : Все! Терпение лопнуло! я еду с тобой и мне всеравно что родоки скажут! |
Дикий - Мустанг, Зена удивилась: - И ты ещё хочешь со мной встречаться?! |