Milena, -Япросто не выдержал, просто бесит когда рощдители все указывают! А так я поеду если она чтото скажет мне то я н их не боюсь |
Дикий - Мустанг, Зена сказала: - ой зря ты говоришь.хотя... мама моя тебя может защитит. Она добрая. ей все почти все парни дочек нравяться,но не те которые с вредными привычками. Она легла на кровать. |
Milena, "смеется" -А у меня привычки есть?- он думает что много всего |
Дикий - Мустанг, Зена ударила его по животу: - нет. но есть недостатки. пошли погуляем по парку. |
Milena, "хитро улыбнулся" -"погладил живот" я...я качаюсь "засмеялся" |
Дикий - Мустанг, Зена подошла к ниму хотела поцеловать... ногой легонько ударила его по животу: -что ты на это скажешь? |
Дикий - Мустанг, Зена подошла к ниму хотела поцеловать... ногой легонько ударила его по животу: -что ты на это скажешь? |
Milena, "взял за талию" а что ты скажешь на это? -имеет в виду полноватость! -Я то похудею от страха полета - перелета |
Дикий - Мустанг, Зена приняла это за не хорошое: - ты считаешь что я толстая!!!???????? |
Milena, -Не обижайся. Я тоже правду сказал |
Дикий - Мустанг, Зена оттолкнула его и сказала: - ладно. с сегодняшнего дня сажусь на диету, а лучше на голодовку! и буду я сидеть на голодовке пока не похудею до самого маленького веса! И мне всё равно умру я не умру! а если умру, то только худой!-она направилась к выходу и выла на улицу обиженной. |
Персонаж: Имя: Крип Статус в классе: Хакер Возраст: 18 лет Пол: муж Хобби: компютер Фото: |
Филл ходил по улице... |
Персонаж: Имя: Канна Статус в классе: Разрисовщица, (разрисовывает стены) сестра хакера (Крипа) Возраст: 17 лет Пол: жен Хобби: рисование ( на стенах) Фото: |
Инка, Ненси бежала по дороге чтобы успеть на соревнования к своей лошадке. И столкнулась с Филлом. -"упала" ой! Филл??! Ой! Привет, прости. Я просто на соревнования опаздываю. Хочешь со мной? |
Дикий - Мустанг, Филл протянул ей руку. -Привет. Пошли, я не против. |
Арадия сидела на лавке в парке,в голове пустота |
Инка, -Ну только не пошли а побежали! - взвонованно сказала она. "держит за руку и бежит" |
Дикий - Мустанг, -Угу. Бежал он смотря в землю, а не в перёд. |
Инка, наконец когда они прибежали она подошла к тренеру и сказала готовить Глисона. -Иди на требуны, я в гардеробную. Скоро началось выступление. |