flika55,Джулия кивнула и сморщилась от боли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "встала" -Я лучше пойду. Умру одна. -Ой..что-то голова кружится. "в обмороке" |
Milena , -Ой! Зена! Скажешь тоже! Я же пошутил! |
Дикий - Мустанг, Зена повернулась, посмотрела на него и сказала: - Да? Ну, ладно. Но я всё равно сажусь на голодовку! вот так! Потом она посмотрела на него и ещё раз и сказала: - Ты как знаешь, а я к родителям одна поеду вместе с братом. Он тоже здесь живёт и он уже купил себе билет. А ты как знаешь. |
ирука гуляла |
Milena, -Зена! Ну что ты?! Я уже тоже билет купил |
Стайл шел по тумной улице со своим псом Забайва |
Дикий - Мустанг, - Я спать! - она легла на кровать.-спокойной ночи! |
Дикий - Мустанг, Зена встала с кровати и сказала : -всё! Еду к брату! - она оделась и пошла на улицу. |
Milena, Калеб взял зену за руку и сказал: -Стой подожди! "посадил на стул" "целует" |
=^-^=Маришка=^-^=, Фину поцеловала Кауро: -Ну если ты мне хочешь предложить мне быть твоей девушкой то тогда я согласна. |
Дикий - Мустанг Мимо Стайла прошла девушка-кошка, твоя собака на нее оскалилась и стала гавкать. |
=^-^=Маришка=^-^=, а можно она будит девушкой стайла? он выше со своей анкетой. |
Дикий - Мустанг, Хорошо , я видела) |
=^-^=Маришка=^-^=, -Забайва! Ты что?! Не лай! -Извени! Он просто защищает. "подошел . незаметно сорвал розу" это тебе. |
Дикий - Мустанг, -Да ничего, о, большое спасибо-сказала она и взяла розу *покраснела* |
=^-^=Маришка=^-^=, -А...а как тебя зовут прекрасная незнакомка? |