=^-^=Маришка=^-^=, "улыбнулся, почесал затылок" -Ну тогда я Стайл. приятно познакомиться. -Забайва, познакомься с Кетрин и больше на нее не лай! -Кетрин может прогуляемся до моего секретного места? |
=^-^=Маришка=^-^=, И ответь еще про Кауро выше. |
Дикий - Мустанг, -Ну давай-сказала Кетрин. |
Дикий - Мустанг, -Ну... ты вмоих мечтах моя.... девушка-сказал Кауро. |
=^-^=Маришка=^-^=, Стайл пове кетрин в лес, потом через поле и наконец.... -Вот мы и пришли. |
=^-^=Маришка=^-^=, Фину сказала: -Ну...считай что твоя мечта уже исполнилась! Я согласна! |
Дикий - Мустанг, -Тут очень красиво-сказала Кетрин и любовалась природой. ________________ Это правда?-спросила Кауро. |
=^-^=Маришка=^-^=, "смеется" -Кауро! Конечно! |
=^-^=Маришка=^-^=, -Да.-сказал Стайл. -"взял за руку" что ты скажешь на это..."поворачивает ее и сам поворачивается" сзади стоят две лошадки. -какую выбирешь такую и подарю! |
Дикий - Мустанг, *Поцеловал* :3 |
Дикий - Мустанг, -О, большое спасибо-сказала она и обняла его. -Ну мне все равно они обе прекрасны-сказала с улыбкой она. |
Дикий - Мустанг, Зена закрыла лицо руками и заплакала: - Прости меня... прости... |
Дикий - Мустанг, Он поймал её -Я тебя не отпущу не куда |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "выдернула руку " -Я всеравно умру "истерически орет" всеравно! "быстро побежала успев закрыть жверь в вход в квартиру ключом, потом еще одним. она думала: я поднимусь на крышу и сброшусь. Через пару минут она была уже на крыше. Она встала к самому концу и сказала: прощай жизнь. "стоит и плачет" |
Milena, Калеб сказал: -я тут был на время, а так я должен навсегда улитеть в Швецию. Я там родился и у меня там семья , мама, папа, брат, еще один брат, родилась сестренка. |
=^-^=Маришка=^-^=, Стайл сказал будут оба твои |
Дикий - Мустанг, -Ну уж нет, я не могу их обоих принять, мы не давно познакомились , а ты мне уже делаешь такие подарки-сказала Кетрин. |
Дикий - Мустанг, Зена зарыдала: - Почему?! Почему всегда так со мной?! Зачем?! - она встала и ушла на улицу. - Мы тогда никогда встречаться не будем! |
Флика 2, Принята |