ой кое что забыла лошадь |
Скуфно мне,эххх,,,, скууууфно. |
Дикий - Мустанг, -Ну уж нет, я не могу их обоих принять, мы не давно познакомились , а ты мне уже делаешь такие подарки-сказала Кетрин. |
Имя: Лейра Статус в классе: отличница Возраст: 16 Пол: жен Хобби: все Фото: потом |
Дикий - Мустанг, Парень появился сзади неё -Стой -он взял её за руку -Без тебя я тоже не буду жить...-он опустил голову |
Арадия подошла к конюшне оседла Кариандра,она вскочила в седло и поехала галопом по полям. Лиан гулял по парку |
Зира сидела на скамейке.Она смотрела на здания,которые были полу-пустые.Пустые улицы.Ни звука,ни души... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Уже поздно ,так,что на осмотр завтра пойдем . Парень улыбнулся |
flika55, Она его поцеловала и уронила его на кровать -Ой прости -улыбнулась она |
Дикий - Мустанг, Зена побежала в парк и села на скамейку. За ней гналась со всех лап Женеви, Лина и Комета. Зена встала со скамейки и пошла в КСК забрать свою лошадь. Когда она забрала Ночь она Залезла на неё и поехала в поле. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -"она закричала ему" зачем ты подошел! "стоит уже на носочках" Она услышала что он сказал хотела повернуться и тут..... соскользнула и прямо с 50 этажа в низ. -АААААА!!-падает уже в воздухе. Она в падении вспоминала романтчные сцены когда она не была вампиром Она закричала и падала уже ближе к земле |
Milena, Калеб догнал ее и показал билет и сказал: -Ты...билет забыла. - он достал илет в бизнес класс. -Эти два билета для теб я и меня . В бизнес класс посадили почему то только тебя и меня |
Дикий - Мустанг, Зена отодвинула билет села на Ночь и ускакала куда-то далеко. Лина,женеви и комета побежали за Зеной... |
Milena, Калеб подумал: -Раз она так со мной то я уеду от сюда.Через 1 час он уже собрал вещи, сел в самалет , оставил записку Зене, и улител туд а где ему самое место. |
Дикий - Мустанг, Она вернулась домой. Она нашла записку. Она зарыдала. Она не могла сдержать слёз. "Разлюбил он меня и бросил!- думала она плача - уеду я к своему брату лучше..." Она собрала вещи и позвонила брату. машна через десять минут приехала за ней. в машине она написала калебу СМС" Прости меня. я уезжаю. Я больше не буду тебе звонить раз ты так хочешь..." |
Milena, По скольку Калеб заходил в самалет ону видел СМС. Он не знал что делать. Он бросил все и сказал на весь самалет: -Все наёте что я люблю Зену!!!!! Сбежал из самалета. Догнал первое такси и поехал за ней Он знал что она уедет поскольку зачем ей оставаться. Он увидел ее при в ходе в гостинницу и закричал: -Зена! Она не слышала. Тем временем Зена уже зашла в свой номер. Калеб заплатил за такси и побежал за ней. Забежал в справочну и спросил: -Будьте добры скажите пожалуйста номер вон той девушки. -Мы не даем номера.- сказали ей из справочной. -Я ее жених мне надо кольцо подарить!- обманул он. -А! Ну раз так то ее номер сто двенадцатый. -Спасибо.-дал шоколадку и побежал -Любовь!- сказала деушка из справочной. Калеб встал в встал в лифт и пошел в ней. Стучит в дверь |
Брата дома не оказалось. Оказываеться, что он в командировку уехал. Оа не знала где остановиться. Но вдруг она увидела гостиницу "Золотое пиро". - Поживу здесь пока брат не приедет- думала она. Она взял номер и пошла в него |
Дикий - Мустанг, Она села на кровать и заплакала. ей было больно прощаться с Калебом. она закрыла глаза и вспомнила как он за ней ходил, целовал, обнимал... кто то постучал в дверь. она испугалась.... |
Milena, Калеб стучал в дверь и говоря ни слова . |