Дикий - Мустанг, Зена ещё больше испугалась. - Кто? - дрожащим голосом спросила она |
Milena, Калеб сказал женским голосом : -Это горнечная мне нужно у вас цветы поменять. |
Дикий - Мустанг, Зена улыбнулась и сказала: - Да конечно.- она открыла дверь. - АААААА!!!!!!!!!!!!!! |
Milena, "смеется" -Чё ты так пугаешься?! |
Дикий - Мустанг, - Калеб!! Зачем?!!! Зачем ты приехал?!! - Зена прижалась сильно к стенке. - Я тебя бо-бою... |
Milena, "смеется" -Чего ты меня???"смеется" -За то я тебя не боюсь а люблю "взяла, обнял, целует в губы не отпускает" |
Дикий - Мустанг, - Зачем ты приехал?! Я хотела что бы ты был счастлив. А ты... - Зена начала плакаь-Я хотела что бы ты нашёл девушку своей мечты. Стройную,добрую, красивую... |
Milena, -А ты какая? Ты та девушка которая мне нужна " целует" |
Дикий - Мустанг, - Я не красивая, злая и толстая... - сказала Зена- Я не та девушка которая тебе нужна... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Уже поздно ,так,что на осмотр завтра пойдем . Парень улМиЛаЯ ВрЕдИнА, Да ладно ,нечего страшного. Парень улыбнулся и встал |
Milena, -Ты такговоришь потоу что я неудачно пошутил? |
Дикий - Мустанг, Зена засмеялась: - Нет. Просто...- Она обняла его и поцеловала его- я тебя люблю. Собаки радосно завыли. - Стоп! а где те котята и щенята? неужеле мы... - Зена испугалась.- ладно потом за ними заедем заберём... тут позвонил её брат.... |
Лиан бродил по парку,он сел на лавку и сунул наушники в уши |
Milena, Калеб покачал укозательным пальцем -Но но ! Они со мной . (если что то там половина в зеркале отражается) |
калеб сказал: -Извени..я не мог удержаться и не взт\ять этих милашек |
Milena, Калеб повалил Зену на кровать и начал целовать. |
Дикий - Мустанг, Зена хихикала: - Ты такой... ммм... ты что, одеколоном пользовался? так вкусно пахнешь... |
Дикий - Мустанг, - Они милашки- сказала зена- как назовём? |
Milena, -"упал на кровать, смеетсмя чуть живот не лопнет" -Слушай, ну дадиколоном может я и пользовался. |
Дикий - Мустанг, - Да ты правда очень вкусно пахнешь- Зена поцеловала Калеба |