Дикий - Мустанг, Зена улыбнулась. Брат прислал СМС:" Ты чего? я в командировке. Прости что улетел. я друга прислал чтобы он тебя забрал. но он тебя не в аэропорт повёз а в гостиницу. Сказал что ты сама его попросила высадить возле гостиницы..." |
Milena, -Ну назовем както необычно) -Н у спасибо) старался классно пахнуть . |
Дикий - Мустанг, - И чтоб меня привлечь?- она хитро улыбнулась.- Да постарался. И даже очень. А где Ацтек? Ты его в стойло поставил? я там Ночку свою поставила. |
Дикий - Мустанг, - пойдём на лошадях покатаемся? - Зена обняла и поцеловала Калеба.- Я на Ночи ты на Ацтеке... |
Milena, Ацтек сейчас с мамой своей в лесу, если что он чувстсвует где я |
Milena, -Пойдем, я буду идти Ацтек нас догонит |
Дикий - Мустанг, Парень успел подхватить её. Уже на 3 этаже он успел зацепится за её руку и вытянут на балкон -Ты что спятила |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да! Я ненормальная! Я незнаю как я буду жить в таком облике! Господи! Почему я такая дура! |
Дикий - Мустанг, Тымге то ответь |
Дикий - Мустанг, он обнял её -прости.Я был прав. Наша встреча и правда была ошибкой -Джек закрыл глаза и пошёл |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Бли я ща это сообщение просчитала и еще у меня брат таю музыку трогательную включил, мне так грустно стало |
=^-^=Маришка=^-^=, |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс думала и сказал думав обрадовать: -А у вас девушки вампиры ну точно родителям нравятся? "смеется, улыбается" |
Лиан сидел на скамейке |
Дикий - Мустанг, парень не чего не ответил и шёл дальше |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -А я тебя люблю. "опустила голову.! |
Дикий - Мустанг, -прости-это не может больше продолжатся -он изчез |
Дикий - Мустанг, -Пойдём. ещё один вопрос. ты так хотел полететь к родным а не полетел а приехал ко мне. почему? Ты же хотел |
Лиан сидел на скамейке |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс на столько быа в критической минуте что встала на стул продела голову в веревку и запела : -Я хотела жииить...я хотела пеееть...я люблю тебяяяя.- она начала шатать стул. |