Зира скучала. |
Дикий - Мустанг, Парень нечего не мог сделать...хотя всё чувствовал и испытывал те же эмоции. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс стало плохо , она рухнула с огромный : БАХ!! на пол. Очнулась уже в машине скорой помощии слышала такое: -Она не похожа на человека. Может ее лучше в психушку сдать?! |
Rarity-(Lisenok), Парень подошел к Зире.Он спросил у нее -мы кажете с тобой учимся в одном классе,ты ведь Зира,да-сказал Лиан |
Джер, -Ну да,Зира.-сказала девушка глядя на парня одним голубым глазом. |
Дикий - Мустанг, -Что я наделал..-сказал Джек сидя на ветки дерева |
Rarity-(Lisenok), что у тебя с глазом-спросил он |
Джер, -ничего.-Сказала Зира. Зира сняла повязку.Парень заметил два разных глаза.Один голубой,другой красный.В красном была Пентаграмма,а в голубом нет. |
Rarity-(Lisenok), (я сегодню туплю,пентаграма -это типо руны?) ого-сказал парень-может водой промыть? |
Джер, пентаграма это звездочка.Изгоняет демонов. -Не поможет. |
Rarity-(Lisenok), а если попытаться ее выковырнуть.ну или ножиком соскоблить(какой милый парень )-спросил он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, В больнице она просто пыталась найти выход она сказала: -Не больница а лабиринт какойто! Она думала что Джейк ее забыл, а потом она ударила по стеклу рукой со всего маху и оно разбилось! Она выбежала под вытье сирены, но там ее ждала лишь охрана. ее перевели в палату с железными дверьми |
Дикий - Мустанг, Ты мне ответь! |
Дикий - Мустанг, *Поцеловал* :3(Кауро) _____________ Дикий - Мустанг, -Ну уж нет, я не могу их обоих принять, мы не давно познакомились , а ты мне уже делаешь такие подарки-сказала Кетрин. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Мне надо бежать. Забегу к маме в больницу, навещу. 2 ответ.: Не бойся Кетрин они пока поживут у меня, приходи навещай |
Дикий - Мустанг, -Ладно, Твоя мама в больнице?-спросил он. -А тогда ладно-ксазала Кетрин |
Джер, Зира отмахнулась рукой.Надела повязку. -Это с рождения.А что с рождения,то не проходит.-сказала Зира. |
и тут тоже тихо( |
Rarity-(Lisenok), Ясно-ответил парень и пожал плечами |