Дикий - Мустанг, Парень всё видел и знал. Он дал ей половинку себя. Так как влил в неё немного крови. Он чувствовал все её эмоции. Джейк подошёл к той двери -Ты меня слышишь? |
Джер, -А тебя то как зовут?-девушка посмотрела на парня. |
Канна сидела около стены и грустила. |
Rarity-(Lisenok), Я Лиан-ответил брюнет и смущенно улыбнулся,он не слишком любил свое имя. |
Джер, -Приятно познакомиться.-девушка пыталась улыбнуться. |
Rarity-(Lisenok), пойдем в кафешку сходим,я есть хочу-предложил Лиан |
Джер, -ну пошли. |
Rarity-(Lisenok), -куда пойдем-спросил парень |
Джер, -За мной.-Девушка взяла парня за руку и потащила его в кафе. |
Rarity-(Lisenok), Парень решил довериться ей,со стороны это выглядело немного странно))) |
Джер, Зира привела его в большое кафе. -Садись.На.-Девушка протянула парню меню. |
Rarity-(Lisenok),с ибо-сказал он и быстро пробежал глазами меню-ты что-нибудь будешь? |
Джер, -Я выпью кофе.А ты что есть будешь?-девушка посмотрела на Лиана. |
Rarity-(Lisenok), отбивную с картошкой,шашлык,салат цезарь и кофе с миндальным пироженым сказал он(он худой если что) |
Джер, -Ну ладно. |
=^-^=Маришка=^-^=, моя мама в больнице, ее машина сбила, хорошо что она матрас несла смягчилось но всеравно 5 переломов есть |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Джек? Как ты сюда попал? Тут 5 этаж! на против дерео я хочу по нему вылезти! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Джек? Как ты сюда попал? Тут 5 этаж! на против дерео я хочу по нему вылезти! |
Ден зашёл в первое попавшиеся кафе. Там он взял только чай. Он сидел пил чай и смотрел по сторонам. |
Milena, -Я просто не поехал потому что мне любовь вожнее. |