Дикий - Мустанг, Зена ответила: "... Я не знаю... я могу через недели 3-4 только прилететь. а может быть и через месяц..." |
flika55, Он тоже обнял её)) -я норм, а ты то как?-он улыбнулся |
Ден шёл по парку со своим конём |
МиЛаЯ ВрЕдИна, Крисс посмотрела на него уже другим взглядом...взглядом- вампира |
Milena, Калеб сказал: -Я предлагаю встретиться возле роз которые я подарил тебе и там провести весь день) |
Персонаж: Имя:Файлин Статус в классе:отличница, красавица, фотомодель, романтичная, любит флиртовать. Возраст:16 лет Пол:женсий Хобби:рисование, ходить по ночным клубам, кататься на море на лошадях. Фото: Файлин ночью, возле гор и реки: |
Файлин переехала к отцу которого не видела много лет. Она ушла из дома( просто ушла) и встретила лошадь, у нее упал телефон, она наклонлась за ним и тут...ползет змея: -"вережит" ААА! |
Дикий - Мустанг, Зена сказала: - Хорошо) Она побежала на встречу |
Milena, Калеб из нетерпения сел на вертолет и летел. Прибежав на место встречи н увидел Зену: -Зена! "бежит к ней" Зена! "обнимает" |
Файлин встала к дереву, змея была очень близко. Лошадь втсла на дыбы и цбила змею копытом. -Молодец. Молодец! Если бы не ты то змея укусила бы меня |
Дикий - Мустанг, Зена поцеловала его в губы: - Калеб! я так по тебе скучала... Как ты? - она обняла его. Взади заржала Ночь... |
Ден сел на коня и поскакал к лесу... |
Ифрит стоял на балконе и ел печенье с кофе. |
Milena, -Я нормально. А почему Ночь тресется?! |
Дикий - Мустанг, Зена повернулась. Она увидела Ночь шокированную. - Ночь! - Она залезла на ночку- чего ты испугалась? Ночь со всех ног поскакала куда то вместе с Зеной |
Milena, -Зена! Останови ее! -Игог!-сзади показался Ацтек. -Ацтек?! Поскакали за неми! Он залез на Ацтека. -Ха! |
Дикий - Мустанг, Зена кричит: - Калеб она в испуге! она не остановиться! я не могу! Ночь прискакала в лес она подошла к кому то. зена посмотрела и заорала: - Мамочки!!!! В лесу лежал... маленький щенок Лины. Он еле дышал. - боже! - она слезла с ночи.- мамочка! жив ещё жив! |
Скучно тут как то... Ифрит ездил верхом на коне.Он ехал по лесу. |
Усуи шел по конюшне |
Дикий - Мустанг, он обнял её |