Дикий - Мустанг, - Алло! Кейт это я. А ты уже в аэропорту? Понятно. Едим уже туда. Зена выключила телефон. - Калеб... |
Milena, Калеб сказал: -Что...что то не так?! он поцеловал ее в лоб |
Дикий - Мустанг, - Да нет... Просто... Ой, мы приехали. И приехали во время. Быстрее в самолёт |
Milena, Через 10 минут они уже были в самалете. -Нравится тебе салон самалета? |
Дикий - Мустанг, Зена ответила: - хм... тут уютно... мне нравиться... э... Калеб... О, Кейт пришла! Пошли, я тебя с ней познакомлю... Зена взяла его за руку и повела к Кейт. - Кейт знакомься, это Калеб. Калеб это Кейт... |
Milena, Калеб был в растерянности: -Эм....эм... привет К-кейт. Я Калеб. Он ответ Зену подальше: -Зена..она очень похожа на мою сестру, ябоюсь что наш круг обитания связан чем-то. Он подошел Кейт: -Кейт, мы пошли на свое место, когда взлетим то поболтаем вместе все. |
Ифрит скучал.К нему подошёл его конь.Он погладил его и поскакал обратно,домой. |
Аргира встала у дерева и начала читать книгу. |
Milena, К ней подошёл Ифрит. -Привет-сказал он. |
Дикий - Мустанг, зена удивилась: - Калеб, ты что, чокнулся?! Как Кейт может быть похоже на твою сестру?! Мы разные люди. Мы родились в разных городах и странах. И наш "круг обитания" не с кем и не с чем не связан! Ещё скажи что Мира,Роб и Леста тоже на кого то похожи. Кейт подошла к Зене и сказала: - Зена, звонил мистер Франклин и сказал что договор у тебя. - Да, он у меня - Зена достала с сумки договор и дала Кейт.- Держи! - И ещё, Алек(брат Зены и Кейт) сказал что бы ты забрала у нотариуса документы. Сделаешь? - Да. - Сказала Зена. |
луна няшка, - Привет снова. - Аргира оторвалась от книжки и положила в сумку. - Как дела? Как твой конь? |
Milena, -Нормально,конь хромает,львица сломала ему ногу. |
луна няшка, -Львица? А откуда она взялась? Подожди, я щас посмотри перелом. - она наклонилась и посмотрела- Хм... может через две-три недели он перестанет хромать. Всё будет хорошо. Вдруг в далеке заржала лошадь. - Ой! Это наверное Дымка. - Она свистнула и по её свисту прибежала лошадь. |
Milena, -Я не чёкнулся просто ..на держи \ Он достал фотографию своей сестры Замвиры и показал Зене. Она очень похожа на Кейт. -Знаешь какая мысль мне в голову залезла? То что она была приемной дочкой у моих родителей, может по этому так похожа?! |
Дикий - Мустанг, - И ещё, Кейт родила моя мать и она это докажет. И реально у тебя с головой не в порядке... |
Milena, Калеб сказал: -И реально...Зена, ты меня убьёшь! -Я выпил немножко... -С друзьями на встрече одноклассников. |
Дикий - Мустанг, - Калеб! - Зена была в злости- Как ты... Ты пьян?! Господи! С кем я встречаюсь?! |
Китнисс лежала в своей комнате.казалось ,что жизнь закончилась. Я вышла из комнаты и тут же увидела отца с бутылка в руках который ,что-то бубнел себе под нос |
Эдвард собрал вещи и побежал в спорт зал |