Дикий - Мустанг, - Калеб! Прекрати!- она пыталась оттолкнуть его, но не получалось.- Калеб! Немедленно прекрати! - она ударила его по щеке. |
Milena, Калеб встал и сказал: -Ничего ты не понимаешь в мужской любви. Он одел кофту и пошел на места по билетам |
Milena, Калеб встал и сказал: -Ничего ты не понимаешь в мужской любви. Он одел кофту и пошел на места по билетам |
Дикий - Мустанг, - Калеб, стой! - Зена схватила его и начала целовать.- Прости. Я не хотела. Я не хотела тебя обидеть. Прости. Я слишком глупая. Дорогой, прости... Я сильно тебя ударила?- она поцеловала его в щёчку. |
Milena, Калеб сказал улыбчиво: -Накинь кофту, тут холодно. Он смотрел на нее долгоулыбаясь, а потом взял руками с обеих сторон за головуи поцелоал медленно, долгим поцелуем, он пододвинул ее к стенке и растегнул первую пуговицу на кофте: -Тебе так больше идет. Он поцелоал ее страсно и обнял. |
Дикий - Мустанг, - Ну что, снова в бизнес-класс пойдём? - Она хитро улыбнулась. |
Milena, Калеб сказал ничего не понимя,: -Ну пошли зайка. |
Дикий - Мустанг, Она повела Калеба в бизнес-класс. Зена повалила его и начала его целовать |
Milena, Калеб сказал: -Совсем другое дело. Он снял с нее рубашку ,снял с себя кофту и начал ее целовать |
Дикий - Мустанг, Зена решила проверить Калеба: - Калеб! А если бы какой нибудь парень влюбился в меня и поцеловал меня при тебе в губы, то что бы ты сделал? |
Milena, Калеб скзал: -Я бы просто пошел разбираться с ним как мужщина с мужщиной. Он снял с нее джинсы и с себя снял тоже. -А! Какая ты ... Он не договорил и начал целовать ее и обнимать. Ну и потом... Ты понимаешь что у них было. После того что было он целовал ее и сказал: -Ты супер |
Шурик бродил по городу, он, как всегда, прогулял уроки. Паренька уже собираются выгнать из школы. Шура сел на одинокую скамейку, и начал рассуждать о жизни... |
Персонаж: Имя:Шейри Статус в классе: отличница, прогульщица в последнее время Возраст: 17лет Пол: женский Хобби: кататься на лоашдях и катать других, а еще гулять на закате Фото: не могу пока дать, в общем, с черными волосамиСмотри обязательно |
Персонаж: Имя:Шейри Статус в классе: отличница, прогульщица в последнее время Возраст: 17лет Пол: женский Хобби: кататься на лоашдях и катать других, а еще гулять на закате Фото: не могу пока дать, в общем, с черными волосамиСмотри обязательно |
Шейри поругалась с классной руководительницей и ушла с урока в парк, она увидела парнишкц на скамейку и заплакала |
Milena, Он положил ей бинты на колени. -Вот-сказал он-я недавно вернулся с похода,у меня осталась аптечка. |
Дикий - Мустанг, Посмотрел на девушку, отвернулся от нее. |