OptimaFacror, Шейра втсла и пыталась идти, она хныкала. Тольько она прошла чуть-чуть прошла больше впереди него и упала. |
Дикий - Мустанг, ( что ты думаешь? Он джентльмен? О нет... О нет :DD) Посмотрел на девушку, закатил глаза и посмотрел на небо. |
OptimaFacror, Она встала и сказала сама себе: -Я прогульщица хренова. Она обратилась к пацану( к тебе) -А тыпрогульщик? |
Ахах есди бы я упала, а парень который стоял рядоспросоо закатил глаза.....я бы ему дала подщечину если честно, а нк спрашивала его. |
Дикий - Мустанг, * Отвернулся* - Да, и что с этого? МиЛаЯ ВрЕдИнА, я бы тоже =DD |
Лили сидела на холодной плитке.школьного туалета и рыдала (точнее рядом с.ним) |
Золотинка, -пойми я тебя очень люблю ,но сегодня я переезжают в другой город. Я все еше с сквозь слезы пыталась говорить.тут ко мне в комнату зашел отец и прокричал :мы уезжаем. Я встала ,но не положила трубку ,а все так де ждала ответа |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Усуи сидел вв парке |
flika55, Тут в трубку послышалось только -ххррр -и звук что упал стул |
Золотинка, Я растроенная села в машину .я все так же плакала. Скоро мы должны были быть на границе . Дукат бил копытом по треллеру и я поняла ,что его что то взволновало. Вдруг я почувствовала удар в спину и обхват ноги. Я хотела посмотреть что произошло ,но повернуться мне удалось с трудом. Увидела я не слишком приятную картину. Мы врезались в грузовик ,я посмотрела на отца ,он был мертв. Кто покупать)-то по близости начал кричать вызовите скорую. Я попыталась достать ногу ,но у меня нечего не вышло.я обернулась и посмотрела на Дуката .с ним было все хорошо. Я достала телефон и автоматически набрала номер Эдварда. Скорая так и не приехала |
flika55, Эдвард поднял трубку -Китнисс? |
Золотинка, Я уже лежала в больнице.вытерев слезы и сжав зубы от боли я сказала - Эдвард приедь пожалуйста . |
Золотинка, Я уже лежала в больнице.вытерев слезы и сжав зубы от боли я сказала - Эдвард приедь пожалуйста . |
(извиняюсь телефон глючит)))) |
flika55, (нечего))) Эдвард побежал к машине, через час он уже приехал |
Золотинка, Я обняла его и плача сказала - Прости за все . Я не хотела не куда уезжать и говорить то что сказала. |
flika55, Но тут Китнисс заметила что Эдвард серьёзно похудел -как я мог не приехать-он улыбнулся |