Золотинка,Отца больше нет.тихо сказала я Что произошло но,почему ты похудел? |
flika55, Эдвард почесал затылок -твой отец погиб... Я не должен так говорить но это даже хорошо!А похудел.. даже не знаю.. |
Золотинка, Я знаю ,но теперь только ты и Дукат остались в моей жизни. |
flika55, У него в голове пронеслось "А может скоро только Дукат..." -И..теперь может ты переедешь ко мне? У меня случайно есть личная конюшня.. с хорошими условиями.. |
Золотинка, Я прижалась к нему и с улыбкой сказала -с радостью)) (чего он так думает? ) |
flika55, (он употребляет наркотики, точнее его на них посадили О.О) Парень стал собирать вещи Китнисс |
Золотинка, ( я в шоке с каких пор он это делает :'( ) Я посмотрела на парню и решила помочь ему. Наконец все было сложенно |
flika55, ( с того момента когда он уехал к друзьям) Эдвард зглотнул -если хочешь за руль то на ключи |
Золотинка, Прости ,но я пока не буду садиться за руль.у девушки сразу сузились зрачки и в мыслях полетел момент аварии. Давай лучше ты |
flika55, Парень сел за руль, они двинулись |
Золотинка, (обидно ((( ) Я смотрела на парня |
Золотинка, Я слегка улыбнулась и перевела взгляд в окно. На улицах было темно и почти не где нп горел свет. |
flika55, Эдвард подошёл в зади Китнисс и поцеловал её -я скоро В первый час ночи Эдвард куда-то ушёл |
Milena, -Ифрит спросил-что делать с ним? |
Дикий - Мустанг, - Калеб... Я не та уже... Калеб хватит... остановись! - Зена пыталась отталкнуть его.- Вот меня интересуют два вопроса: ты сказал,что ты боялся летать, а щас не боишься? И ты не был таким, чтот случилось? Что произошло? |
Ифрит лежал. |
луна няшка, - Что-что?! В ветеринарку надо везти. - аргира погладила пса. |
Milena, -На чём ехать-спросил он-может на коне? |
луна няшка, Аргира свистнула. Дымка была уже рядом с ней. - На моей лошади |
Milena, -А я на своей-сажай собаку и поедем-сказал он. |