луна няшка, Аргира взяла собаку и посадила на лошадь. Потом она сама залезла и поскакала. |
OptimaFacror, Она была настойчива и должна была получить ответ. -Я спрашиваю...ай! ладно, не хочешь как хочешь! Она встала и пошла к морю на песок |
OptimaFacror, Шейви села рядом с ним и сказала: Это другое дело, меня зовут Шейви, прогульщица,в том году была отличницей, ненавижу свою классную! |
Milena, Калеб сказал: -Все поменялось, а что ты хотелауслышать, я тоже другой с того момента как втюрился в тебя |
Дикий - Мустанг, Она ударила его по щеке, оделась и ушла. Самолёт приземлился. Зена и кейт взяли чемоданы и уехали в гостиницу. |
Milena, Калеб щёл и размышлял, : Что я такого ей сделал? Я просто целовал ее и все, ничего такого не было.! Он решил поехать на Ранчо к своему кресному дядьке. Калеб в первый день приезда научился ездить нормально на лошади и седлать седло Вестерн, но из головы не выходила Зена |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс все еще не приходила в себя |
Дикий - Мустанг, Зена ходила по всему городу. оказываеться, владелица фабрики умерла и им нужно искать наследника. В городе они познакомились с Оскаром. Оскар - машинист поезда. Он тоже ищет наследника. Говорят, что тот наследник умер, но он оказался жив. И его нужно найти. оскар предложил им поехать на поезде искать наследника. Зена и Кейт согласились. Зена на время забыла Калеба. - Не звонит, не пишет... ну и пусть.-говорила зена самой себе. |
Milena, Владельца Ранчо звали Хенк, Калеб сидел на стоге сена и думал о Зене. Хенк подошел к нему и сказал: -Твоя девшка? -Ага -Поссорились. -В самалете -Любишь сильно ? -Да. -Идиизвенись -НЕТ Почему? -Не в чем не виноват -Как же? =Просто мы целовались на сидениях! -Ну знаит просто узнай где она живет и как тайный поклонник подари белые розы. -Спасибо дядя! Все! Я уехал! Амм. .. а можно Орлика взять, во-о-онтого гнедого. -Бери. Калеб поехал в город, нашел гостинницу Зены, вставил цветы вномер , записку, отдал горничной ключ и уехал на Ранчо. -Спасио Хенк! -Незачто |
Дикий - Мустанг, Зена пришла забрать вещи. Вдруг она увидела розы.Горничная отдала записку. - Возьму с собой- сказала Зена.Она собрала вещи и пошла в поезд. Они с Кейт ругали Оскара. Потом когда поругали Оскар ушёл в кабину машиниста и завёл поезд. Поезд тронулся. Зена смотрела на розы. она н могла догадаться от кого они. Она положила розы в вазу и села на кресло. Поезд остановился..Кончился завод. нужно завести пружины. Зена и Кейт вышли с поезда и завели пружины. Оскар помог им. Они поехали дальше. - Далеко мы от дома.- сказала Кейт. - Да.-Потвердила зена |
Milena, Калеб стоял на станции,он не мог подозреватьчто приедетЗена, он увидел поезд, он проехал дальшеот него,и остановился, он увидела Зену, и убежал |
Дикий - Мустанг, Зена увидела какого-то парня. "Калеб?-подумала она." она открыла записку и увидела подчерк Калеба. Она открыла окно и кинула его же розы в него. |
Milena, Калеб увидел летящие цветы, он развернулся и поймал их. Он побежал за поездоми сказал: -Зена! Отановись! |
Джулия стояла около церкви |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ладно, раз смогла написать тут то напиши мне ответ пожалуйста, чтобы тебе не искатьчто я писала вот что было написано тебе в ответ:-Что это за стрелы? В эту секундуна горомной скорости кто-то пробежал (его не было способности разглядеть) и порезал сильно острым ножом руку Крисс. -А!-Крисс дотронулась и увидела кровь , ее рука дрожала" Она посмотрела на Джека и закатив глаза упала. |
Дикий - Мустанг, Шурик с огромным недовольством встал со скамейки. - Шейви? Меня Шурик звать, я с В класса, прогульщик - двоечник. Хотят выгнать из школы. |
Золотинка, Сегодня все ночь Китнисс не спала.я ждала Эдварда. Просидев в доме я вышла на балкон |
OptimaFacror, Шейви сказала: -Все тоже самое, только я в Б классе. Она достала из кармана заколку с розой и прикрепила к ней челку. -Может куда-небудь сходим? |
Дикий - Мустанг, Зена закрыла окно. Она повернула голову и начала смотреть. Поезд тронулся. Но через несколько поезд остановился. - Опять кончился завод.- сказал Оскар. Зена вышла чтобы завести поезд. |
Дикий - Мустанг, Недовольным взглядом осмотрел девушку. - Ладно. |