Milena, Калеб подбежал к Зене и сказал: -Зена! Извени меня если я чем-то тебе не угодил, прости! Умоляю тебя! "он втсал на колени и целовал ей руку" |
Дикий - Мустанг, - отстань! - Зена резко повернулась и потянула за рычаг. |
OptimaFacror, Шейви сказала вредно: -Что такой недовольный? |
Milena, Он подошел к водителю поезда и сказал: -Не стыдно вам! Девушка корячится, в красивом платье! А вы! Он взял его сигару который тот курил опираясь на поезд. Он сказал злосно: -Быстро подошел сказал: -Садитесь мадам, я сам. Водитель сказал: -Как хочешь. Он подошел к Зене и сказал: -Дорогая мадам, позвольте! Я сам! Идите садитесь мадам! |
Дикий - Мустанг, Прокривлял ее. - Чего вредничаешь? А? |
Дикий - Мустанг, Она подошла к Калебу и ударила его по щеке: - Ты с ума сошёл. Это не тот машинист поезда! Вон наш поезд.- Зенауказала на машиниста который что-то тянул. - Вон Оскар. Он поезд заводит. С ума сошёл. И Оскар не курит. она подошла к водителю другого поезда: - Извините, пожалуйста. Вышло маленькое недоразумение. |
OptimaFacror, Она наклонилась поправить шнуки на кедах. -А ты мне...м-м-м...заприщаешь? -А почему ты тогда не довольный. |
Milena, Зена ну что мне сделать чтобы ты меня простила? |
Дикий - Мустанг, ( Не беси злого гения... А то... Он будет плакать :DD) - Ну нет настроения! |
Дикий - Мустанг, - Просто оставь меня в покое.- Зена резко повернулась и пошла к Оскару. Она подошла к Оскару и спросила: - Когда мы отправляемся? - Так можно прямо сейчас. Только пружины нужно завести. Помоги. Я кручу ты тянешь. Так, раз,два,три! давай! Оскар и Зена завели поезд. Но вдруг Зена вспомнила что оставила Ночь. Она побежала в конюшню |
OptimaFacror, Она похлопала его по спине -Ладно, пошли. |
Milena, Кале побежал за ней, и не мог никак догнать, возле конюшни он остановился и пришел бытрее, он попросил чтобы пока ей Ночь не давали, им нужно бло поговорить |
Дикий - Мустанг, Она зашла к владельцу конюшни. Но ей почему то лошадь не давали. Зена расстроилась и попросила оставить Ночь на время. Хозяин согласился. Она побежала к давней подруги Кейт. |
Дикий - Мустанг, - Эх, ладно... - Шурик начал прислушиваться, он слышал странные шорохи... |
Milena, Калеб поймал ее у выхода из конюшни и сказал: -Не дергайся, пошли со мной. Он зжал ей руку , они зашли к болоту в старый сарай: -Ты чё от меня бегаешь?. Он посадил ее на стул и встал прямо к ней. -Если ты хочешь чтобы мы никогда не были вместе то тогда это мой последний поцелуй. Он обнял ее и поцеловал в губы медленно. |
Дикий - Мустанг, - Хватит! Ты сам виноват. Бегаешь за мной,ходишь. Мне нужно только одно: покой. Ты всё время возле меня. Можешь хоть один день без меня прожить?!- она встала и убежала. |
OptimaFacror, Она спросила его: -Странно. Какие-то шёрёхи |
Milena, Калеб закричал, я улечу! |
Дикий - Мустанг, - да пожалуйста! - Зена закричала.- Лети на все четыре стороны! хватит. Зена была вся в ярости. Но вдруг у неё закружилась голова и она упала на землю без сознания. |
Milena, Калеб вышел и пошел в ту сторону куда побежала Зена. Он увидел ее без сознания.Он взял ее на руки и поежал к конюшне. Он попросил чтобы ей сделали примочку со льдо. Он нарвал колокольчиков и поставил в вазу. В тот же вечер он улител тугде его школа Оран |