Дикий - Мустанг, Зена очнулась в конюшне. Она увидела колокольчики. Она не помнила ничего. Она написала СМС:"Калеб, привет!" |
Milena, Калеб увидел СМС и сказал: -Привет я как дня живу там где мы с тобой познакомились, в том городе. Надеюсь яоставил тебя в покое |
Дикий - Мустанг, - Калеб о чём ты говоришь?! Разве я это тебе говорила?- Зена удивилась |
Milena, Он написал: -Ты мнеэто говорила, потом ударила по щеке. сказал что не любишь и видеть не хочеш. Думаешь я куплюсь на то что ты это не говорила? |
Дикий - Мустанг, - Калеб??! Я это говорила? Ой, сильно я ударилась...Прости... я больше не буду тебя дёргать... |
Milena, Калеб сказал: -Все равно я уже там где мы с тобой познакомились, я забрал вещи , Ацтека, но прости Ацтек без Ночьки не летел, она со мной. |
Дикий - Мустанг, Зена ответила: - я уже не вернусь... прощай.... |
Milena, Калеб ответил: -Ну почему? Ночька со мной! Я люблю тебя!!! |
Дикий - Мустанг, Зена повторила: - Я никогда не вернусь... никогда... |
Milena, Калеб написал: -Почему? |
Дикий - Мустанг, Парень пошел на шорохи, он крался к шороху, как кошка, вдруг, он набросился на кусты. От-туда Шурик достал Мышку. |
Дикий - Мустанг, -Я останусь в другом городе... там хорошо... |
OptimaFacror, Шейви застыла и потом увидела мышку: Он сдерживала смех. Она подошла к Шурику и сказала: -Фу! Мышь! Я их боюсь! Оа отбежала от него на 5 шагов и встала смотря на него |
Удоляю всех персонажей кромек Крисс. и Шейви |
удаляю персонажа Зену с ролевой игры "Школа Оран" |
Дикий - Мустанг, Шурик взял и закинул мышь себе в рот. ( он же кот) |
OptimaFacror, -А! Фууу! Она убежала к морю и села, она качалась в зад и вперед. Она обхватила себя руками. и бормотала: -Человек-кот человек-кот |
Дикий - Мустанг, ( вухахахаха :DDD) * облизнулся* - Что это с ней? - сам себе сказал Шурик * подошел к ней, присел рядом* - Ты чего? |
OptimaFacror, Она заикалась. -А а-а-атты что правда киса? |
Дикий - Мустанг, Из-за прибоя на Шурика попала вода, он испугался и отполз подальше, начал вылизывать хвост. - Ну да. |