МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Идем- сказал Кёя и они вошли в автобус. -Я за тебя плачу- сказал он и дал денег кондуктору за двоих. |
=^-^=Маришка=^-^=, -эээ...ну ладно |
Они вышли из автобуса и перед ними был очень большой особняк а сзади его был красивый сад. |
=^-^=Маришка=^-^=, -ого...-Дина выпучила глаза |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ага , это дом моего отца. Но мы живем конечно вместе с ним- ухмыльнулся он |
=^-^=Маришка=^-^=, -круто |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Спасибо- ответил он |
=^-^=Маришка=^-^=, Девушка осмотрела дом, потом принялась осматривать парня |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ты чего?- спросил он не понимая ее действий |
=^-^=Маришка=^-^=, -не чего |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ладно, пошли в дом- сказал он и направился к двери, в дверях их встретил дворецкий. - Юный господин . Что на вас одето?!- спросил возмущенно он . -Моя одежда- ответил Кёя - Ладно переоденитесь в своей комнате , заходите. О! С вами гостья- сказал дворецкий. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Эй Кёя ты куда? а я? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Иди за мной- позвал ее Кёя . Они вошли в просторных комнату в ней было все так хорошо убрано и чисто. - чего!!?? |
=^-^=Маришка=^-^=, -что то случилось? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА - Они.... убрались ...... В моей комнате!!!Я ж теперь ничего не найду !- сказал Кёя |
=^-^=Маришка=^-^=, -оооууу...какая трагедия. лучше бы у меня убрались -засмеялась она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Мда, ну ладно займемся делом- сказал он и устроил в своей комнате переворот. - Я все нашол!!!- сказал он |
-браво, браво моэстро -вдруг у ней зазвонил телефон -алё гараж. а это ты сосиска. не узнала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Сосиска?!- |
=^-^=Маришка=^-^=, девушка приложила к своим губам палец -Нет, я занята *пип* , я *пип* тебе сказала, занята. Иди на *пип* -она выключила телефон =^-^=Маришка=^-^= нравится это сообщение. |