Дикий - Мустанг, Зена посмотрела в сторону: - Калеб слушай... ммм...-она не смогла ничего сказать и поцеловала его в губы. |
Milena, Драгомир, я должна тебе коечто сказать "смотрит грусно". -Я слышала разговор "Небесных гвардейцев" раньше они были за меня, но сейчас они рыскают по всем угороду в поисках меня. Мне пришлось пойти в кладовку и прикрыть ее ковром потому что они были в твоем доме. С ними был маг- Уйтос. Он сказал что я живу тут и сказал что если он найдет тебя ( он назвал твое имя) он сказал что убьет тебя ( не в этом суть!) я теперь должна тебя охраять потому что он наложил заклятье : если он убьет тебя то через тебя я усну и он по мой вышедшей энергии оприделит место нахождения, так что теперь оба мы друг друга охранят должны, и с ними был сын вожда "Татутхо" он почувтствовал что я где то очень близко и просто посмотрел на ковер я отошла подалье в погреб там я йтос.споткнулась и упала но никто ничего не слвшал. Я заплакала и меня нашёл Уйтос. Теперь я ношу на лбу вот эту точку " открыла челку" она не смывается он может убить меня , потому что есть эта точка, ему надо только сказать "умри". Так что мне прийдется жениться на Татутхо. |
Milena, "страсно целовал" -так да или нет? сказал он Зене |
Дикий - Мустанг, Драгомир ничего не сказал резко встал со стула и направился к выходу. Он не мог ничего говорить. сердце его разбилось. он не уехал домой он пошёл по улице. весь злобный и яростный. |
Дикий - Мустанг, - а ты не понял??- расмеялась она- конечно. но только одна проблема... |
Milena, внутренним миром Дженни звала к себе Энни -Игого! - Энни сломала все двери конюшни и прискакала к ней. -Поехали Энни. "никаких чувств она не могла передать" Они поехали в Татутхо , было темно они все спали и она попыталась забрать грязь для снятия этой проклятой точки. Как только она подошла сзади ктото схватил ее за талию: -"испуг, повернулась" Татутхо? Почему ты не спишь? -"схватил и целует" -Прекрати! "ударила по щеке" -Энни ! Лошадь была на готове подхватила Дженни и она ускакали. Татутхо разбудил все племя и созвал всех в погоню. -Какая я глупая! Он никогда не даст мне смыть эту точку. "плачет" "кричит" -ГОСПОДИ!!! УБЕЙ УЙТОС!!!! Энни зашла на поворот. -Энни! Ты что?! Они же нас вычеслят! Лошадь не слушала но бежала. Внутренним миром она пыталась передать Драгомиру волнение и боль, гворя: Драгомир я в опасности. |
Milena, -какая проблема Зена? |
Татутхо картинка грузится пока |
Дикий - Мустанг, Драгомир шёл по улице. и вдруг ему стало плохо -Дженни!-он залез на буяна и сказал: - Буян за Энни! Буян словно стрела помчался к Энни Драгомир кричал: - Дженни!!! |
Milena, -Началось..."Дженни теряла силы" Она чувствовала боль. Но держалась Вот Татутхо: |
Дикий - Мустанг, Зена тронула волосы КАлеба: - мои родители не проблема, а тётя... она выгонет любого парня, который старше её плеиянницы |
Milena, меня не выгонит Зена, я пока всем понравился, даже своей креснитце которая меня ненавидела пока не увидела |
Дженни испускали силы, тут точка на половину исчезла она поумала: -Неужели Татутхо меня отпустил, К ней пришла энергия, но половинка оставила на ней след. |
Дженни смотрелан назад ей казалось что они отстали, она радовалась и гладила Энни. |
Дженни уснула на Энни, Энни скакала во всю мочь, они добежали до какого то домика , но пробежали мимо, Энни запуталась в место нахождении и пришла порельсам в город Сан-Твист ( что в 60 км от всего Орана) -Игого! Дженни проснулась.Они обследовали пустой дом. Прошла неделя, они рижились в этом доме. Дженни сшыла себе новую одежду. И гуляла по рельсам. |
Дженни забыла обо всем! В один из дней вторая половинк точки пропала ( они меня больше не искали) она забыла даже свой старый дом, Драгомира, и все все все.Она была счастлива. |
flika55, -а ты мне разве мешал? -Она поцеловала его |
Дикий - Мустанг, Он почесал голову и нагнул бровь |
Дикий - Мустанг, Зена сказала: - ты ещё не знаешь её. Она тебя точно выгонет. её первый вопрос будит это "Сколько лет?". Так что тебе никак не выкрутиться.- Зена вздохнула. |
Дикий - Мустанг, Драгомир искал Дженни. Он обыскал леса, поля. нигде не было Дженни. Драгомиру пришлось возратиться домой. Он был отчаини |