Дикий - Мустанг, Кауро видел в шоке. -А вот и мечта моя збылась-сказал с ухмылкой он. |
=^-^=Маришка=^-^=, Она отошла от него и села возе дерева, она была в шоке от того что сделала. |
Дикий - Мустанг, -Ты чего?-спросил Кауро |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ни-ничего...просто , просто я "встала и отошла" я не должна была этого делать " повернулась , в состоянии виновности" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Вышла из комнаты в мягком красном халате. -Джек?! "села рядом" Ты чего , обиделся чтоли? |
Дикий - Мустанг, он приобнял её -Нет конечно |
Дикий - Мустанг, -Ну что зделано то не исправить-сказа кауро |
=^-^=Маришка=^-^=, -У меня будит такой вопрос к тебе Кауро : -А я есть в твоих мечтах? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Какая же я дура! Затянула в постель!"заплакала, убежала в комнату и закрылась" |
Дикий - Мустанг, -Ну..да-сказал Кауро |
Дикий - Мустанг, -Стой! это я виноват! -он подошёл к двери и прислонил голову -Ты не в чём не виновата, это я безмозглый идиот. Это я полез к тебе с разговором в школе. Это я... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс не отвечала, не слышно было плача и дыхания, она порезала себе вены. Лолла ( собака Крисс) подбежала к ее двери , села и завыла. -Аууу!УУУ!-выла собака |
=^-^=Маришка=^-^=, "облизала губы" -А можно тебя поцеловать? |
Дикий - Мустанг, -Крисс...-проныл он, она не отвечала -Крисс, Крисс -он постучал...тишина.. -Чёрт -со своей силой он открыл дверь и увидел что Крисс лежит на полу, а рядом лезвия. Вокруг неё кровавая лужа. -Крисс! -он подбежал к ней. *-что делать?* -он сделал ранку у себя на руки. Из раны потекла чёрная кровь. Он поднял девушку себе на колени и поднёс рану к губам. Пульс девушки востановился и нормализовался. Кровь остановилась и всё быстро зажило |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс пришла в себя: -Зачем! Зачем ты меня спас! Я хочу умиреть! Умиреть и забыть о человеческой жизни! Я хочу быть такой как ты! "обняла и поцеловала в губы" |
Дикий - Мустанг, -Успокойся...я тебя люблю и я не отпущу тебя. никогда. -он поцеловал её |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "нервно" -Я хочу стать такой как ты! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -но..но я ничего не вижу, я не изменилась! |