Свобода, Гидеон подкрался к Шелис сзади и обнял |
Мая становится вот такой Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, Гидеон подкрался к Мае и тихо сказал Привет |
Никана-Ник, Мая испугалась повернулась к нему и сказала- привет Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, как дела ?он резко вытащил букетик роз и сказал это тебе Vikachanova2002 нравится это сообщение. |
Никана-Ник, Мая: о спасибо, и всё нормально |
Vikachanova2002,он достал коробочку и протянул мае он сказал ;хоть я тебя знаю всего 1 день но это тебе ты мне нравишься Vikachanova2002,он достал коробочку и протянул мае он сказал ;хоть я тебя знаю всего 1 день но это тебе ты мне нравишься |
Никана-Ник, Мае было это не ожидоно но она сказала- а что в коробке? Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, кулон с твоим портретов делал сам посмотри |
Никана-Ник, Мая посмотрела на её и понравилось и сказала- как же красиво_обнила его Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, старался он прижал её сильней к себе |
Никана-Ник, Мая сказала ему- ну довай хватит обнимашки |
Vikachanova2002, я тебя люблю резко вырвалось у него он этого и сам не ожидал |
Никана-Ник, Мая этого точно не ожидала и она вспомнила что когдато она целовалась с другим парнем после когда она это вспомнила это она побежала в парк и села на скамейку |
Vikachanova2002, он подсел к ней и стал успокаивать вдруг его потянуло к губам Маи и поцеловал но тут же оторвался |
Никана-Ник, Когда тот её поцеловал она упала с скамейки |
ты чего это ? спросил Гидеон |
Никана-Ник, Мая: эм ничего_пересела на другую скамейку она |
Vikachanova2002, он сел рядом с ней не бойся меня прошу |
Никана-Ник, Мая успокоилась и сказала: ладно Никана-Ник нравится это сообщение. |