Бет включила ноутбук и стала читать новости. Но тут вдруг он затормозил и девушке пришлось его выключить. |
Золотинка, Он проходил мимо нее держа руки за головой |
Девушка вышла из комнаты и пошла на улицу. |
Единорог Starlight, Девушка посмотрела на пепельно волосого. Кого то он ей напоминал.. Встав, Кросс пошла по кирпичной дорожке по парку, все ещё смотря на Зеро. |
Единорог Starlight, Бет увидела Зеро. -Добрый день, как тебя зовут? - поинтересовалась она. |
Золотинка,*ухмылка* Парень с глазами цвета сирени пошел дальше не обращая внимания Мисс Дикси, -Привет, Зеро ну а ты-ответил он |
Единорог Starlight, -А я Элизабет, но зови меня просто Бет или Лиз, хорошо? |
Единорог Starlight, Увидев, что он ухмыльнулся Юкки преоткрыла рот - кто же это..- с этой мыслью девушка пошла дальше |
Мисс Дикси, Тот кивнул головой и пошел дальше Золотинка, -Может хватит ходить за мной-сказал Зеро остановившись у нее на пути все еще держа руки за головой и смотря вперед |
Единорог Starlight, -Слушай, ты не мог бы мне помочь? Просто я тут новенькая, и не всё ещё знаю... - спросила она. |
Мисс Дикси, -Для этого есть GPS или путеводитель-ответил он(ворчливый сухой пень ё моё) |
Единорог Starlight, - К-кто? Я? Нет вы ошиблись - отрицательно помотав головой Юкки посмотрела на новенькую Мисс Дикси, - вас о помощи просят. - взглядом указав на блондинку тихо ответила та Шатенка зглотнула. Зеро был ооочччеенннььь высокий. Юкки поменьше. |
Единорог Starlight, -Хорошо, сама справлюсь. - Лиз повернулась и пошла к школе. |
Золотинка,(да она ему чуть выше пояса) -Ну ладно-в такой же позе ответил он и пошел по парку к цветущей сакуре |
Мисс Дикси, - Ээ.. Давайте я помогу- с улыбкой Юкки подбежала к Лизе |
"Эх, зря я сюда приехала. Так и знала, что местные тут как сухари жареные. Никто помочь не догадывается", - подумала Лиз. Золотинка, -Ой! Конечно, давай. А как тебя зовут? |
Мисс Дикси,а здесь такой только Зеро |
Единорог Starlight, - до свидания. - крикнула та и продолжала идти с Лизой - да кто же он .. Чёрт возьми..- продолжала думать та ( но когда я их с Кросс вижу то он очень высокий:D) |
Золотинка, -Я Элизабет, но зови меня просто Лиз или Бет. |
Мисс Дикси, - хорошо. Я Юкки. Юкки Кросс. Но можно звать меня как тебе удобно девушка улыбнулась. - что тебе показать?- позитивно спросила та |