Золотинка,(эт так:DDDDD) Он все таки закончил ходить с этой позой и сел на скамейку,лучи солнца падали на его спину и пепельные волосы,а он как соловей грелся под лучиками света |
Юкки показала Бет все. После девушка вернулась в парк. Она села рядом с Зеро - не помешаю? А то все скамейки заняты пробубнила та Единорог Starlight, |
Золотинка, -Спасибо тебе! |
Золотинка, -Садись-сказал он подвинулся и продолжал нежится в лучах солнца |
Мисс Дикси, ))) Единорог Starlight, Юкки достала свою любимую книгу о вампирах :D |
Золотинка,*подавился* Зеро раскрыв свой левый сиреневый глазик посмотрел на книгу Юкки |
Лиз подошла к ним. -Место есть? |
Мисс Дикси, - да, конечно!- улыбнулась Юкки и сдвинулась Единорог Starlight, - м. Что?- спросила красноглазая и попыталась убрать свои волосы по плечи. |
Золотинка, -Спасибо. О чём болтаете? - спросила девушка. Вдруг её взгляд упал на книгу о вампирах. |
Золотинка, -Ничего-ответил тот закрыл глаза листики сакуры падали на его бледное лицо |
Мисс Дикси, Единорог Starlight, - а что такое в моей книге? Меня тянет к вампирам, мне интересно..- ответила Юкки. Она посмотрела на Бет - видно, нас сосед по скамейке не хочет разговаривать.- с улыбкой ответила она Юкки посмотрела на Зеро - а вас как зовут то?? |
Золотинка, Мисс Дикси, Он полностью открыл свои глаза и посмотрел на Юкки -Зеро-ответил сухо парень-ну ладно мне пора-сказал он встал с места и пошел по парку в направление общежития |
Золотинка, -Нет, просто я тоже ими увлекаюсь, - улыбнулась девушка, - очень приятно! (последнее адресовано Единорог Starlight) |
Единорог Starlight, Смотри смотри смотриииииииииииии!!! Мисс Дикси, - аа. Ясно она улыбнулась - нам тоже нужно в общежитие. Покажешь свою комнату? |
Золотинка, |
Мисс Дикси, ?????? Раз он анимешник и ташится по этому аниме я емк картинку нашла. |
Золотинка, не знаю) Бет смотрела куда-то вдаль. |
Мисс Дикси, - ты ответишь?- Юкки не из тех кто будет ждать. Она посмотрела в небо.. После она зашагала к общежитию. Только медленно, она ждала Элизабет |
Мисс Дикси, - Уго. Классная- восхитилась Юкки- не знала что в общежитии они такие! |