Золотинка, (рейк-данс, локинг, нью-стайл, хаус и локинг.) Эриста шла по городу.Она услышала музыку и направилась туда. |
Rarity-(Lisenok), Там стояло здание, в нём играла музыка |
Эриста решила пойти туда.Она открыла дверь..Вокруг стояли люди.Музыка не утихала.Эриста подошла ближе. |
Там соревновались 2 группы по танцам (видео : Street Dance 3D - The Surge - Final Dance - HD ) |
юююююююююююююююююююююююююю |
.................................... |
Эрсита внимательно смотрела. |
Потом вышла другая группа, в ней был парень который был в классе Эристы (видео:Street Dance.avi) |
(Я все видео от начала,до конца смотрю.Прикольно) Эриста узнала парня.Что он увлекается STREET DANCE.Она не знала. |
Rarity-(Lisenok), (молодец))) Тут наконец все ушли. В зале отключился свет, все думали что всё, конец танцев... Тут включился свет, на сцене стоял Парень (диего) в Фиолетовой кепке, и т. д. Все завопили от радости, включилась музыка (видео :Street Dance Eddie) |
(Завалишь видюшками) Эриста хотела уйти..Но решила остаться,она не решилась не досмотреть. |
Rarity-(Lisenok), (дддааа) Свет отклюючили, все начали выходить из зала. А через чёрный ход вышли танцоры |
Эриста вышла из здания.Она увидела Диего. -Молодец.-сказала Эриста. |
Он схватил Эристу за плечи -ты меня видела?-сказал он осматриваясь |
Эриста сказала. -Да..Я сама увлекаюсь этим..В парке..А что? |
Он схватилс за голову -блиинн! Запара будет! |
Эриста переспросила. -Что? |
Он закатил глаза -мне в школе конец |
-Ты про то,что я могу сказать,да? Эриста скрестила руки и косо стала смотреть на Диего. |
-да!-сказал он |