луна няшка, Он погнался за ней. |
мун луна, Усаги Цукино залезла на пароход.Она подняла Макса,и они поплыли. мун луна нравится это сообщение. |
Арадия пошла к конюшне,воткнув в уши наушники я погрузилась в рокаккорды |
Диего просто стоял |
Золотинка, Привет,мы кажется водном классе учимся-бросила я |
Джер, Он обернулся - привет, да.. Я тебя там видел-улыбнулся парень |
Эриста вышла из здания..Турнир прошел отлично и их команда победила. Она увидела Диего. -Привет..-сказала Эриста и пошла домой. Она зашла в дом.Бросила сумку с вещами и легла на кровать,а потом заснула.. (вот утро) Утро..Эриста спокойно отсыпалась,если бы не будильник... |
Rarity-(Lisenok), я реально завтра вечером свой турнир зделаю |
Золотинка, ясно. |
луна няшка, -Спасибо,сказал он. |
фывапролдва |
Эриста встала и пошла в школу.Утро было пасмурное и прохладное..Одевать кеды бессмысленно. |
Диего бегал вокруг школы |
Rarity-(Lisenok), Харуки встретила ее у дверей-Привет Эриста , хорошее сегодня утро пойшли в школу-сказала Харуки |
23082418877, Эриста посмотрела на небо. -Наоборот,плохая.. Золотинка, Эриста увидела Диего,но она не поздоровалась. |
Лилию окружили какие-то пацаны -эй отстанте от меня...-кричала Лиля -Эй ципа не кипятись |
Тут к Лилии подошёл парень -эй, чё вы пристали к ней?-рявкул он -а ты не лезь-засмеялись они Тут взади парня встали 3 пацана -теперь отстанете?-сказал парень -не кипятись, всё мы ушли-и они ушли |
Прозвенел звонок.Эриста села за парту и печально посмотрела на место Рури.Эриста вздохнула..Её подруга болеет,да ещё и в другом городе..."Я одна.."-Подумала Эриста. |
я осмотрелась -спасибо |
мун луна, Она обняла его. Яблоко луны нравится это сообщение. |